я сегодня поехал одну визу уже закрыл. ещё одна в сбере осталась остальные мастеркарт
Ты считаешь, что они поступят по разному? Те же яйца - вид сбоку. Если уйдут, то обе две. И вот тогда мы заерзаем. Когда отечественную ЭПС построят - большой вопрос
больше всего у америкосов планы были на крым и донбасс, но обломались
Да пошли они, их рыжая тетка, которая про карусель выдала недавно на весь мир, на этот раз еще раз отожгла, сказав, что пойманные в Украине журналисты - террористы и в багажнике перевозили ракетную установку Млин, даже не знаю, какой смайл лучше подойдет
Ты считаешь, что они поступят по разному? Те же яйца - вид сбоку. Если уйдут, то обе две. И вот тогда мы заерзаем. Когда отечественную ЭПС построят - большой вопрос
не знаю как будет. но там как раз срок годового обслуживания подошёл, а я ей почти не пользуюсь. вот и закрыл, а то что именно виза, так то так совпало. а ваще у меня в основном мастеркарт, визы всего две или три было, сейчас на одну меньше стало.
А многие ведь на визу деньги получают в т.ч. и зарплату
ну так деньги не на визе лежат а на расчетном счету банка(виза это как инструмент снятия денег без касс и оплаты в магазинах...все средства лежат на расчетных счетах в банках)...просто через визу мы можем их снимать.... а так если визу и мастер прикроют придется в банки идти и по расчетному счету в кассах снимать деньги...вот тогда и будет гемморой (представляю очередяхи в кассы)
Сообщение отредактировал DrakonFire - Среда, 21.05.2014, 12:25
Все правильно, в представительстве банка их все равно снять то можно будет, а вот картой воспользоваться - нет
только чтобы снять хотя бы 1 тысячу надо будет часика 2-3(в сбере и то больше будет) простоять в очереди... до чего мы докатимся...надо будет перед 1 июня снять частичтно денег(на первое время жизни) с карты малоли...потом в очереди не захочется стоять
только чтобы снять хотя бы 1 тысячу надо будет часика 2-3(в сбере и то больше будет) простоять в очереди... до чего мы докатимся...надо будет перед 1 июня снять частичтно денег(на первое время жизни) с карты малоли...потом в очереди не захочется стоять
а у нас щас люди сутками на банках стоят чтобы снять денег