потому что практически все в украине у власти изи и мойши, только фамилии поменяли
Но зря вы так против еврееев я была в Израиле очень трудолюбивый и доброжелательный народ. Может смесь Мойш с Ваньшами дала гремучую смесь тогда понятно
Лукашенко рассказал о подготовке декрета, который предусматривает усиление ответственности руководителей за состояние предприятий.
В соответствии с документом, кандидатуры на руководящие должности и государственных, и частных предприятий будут согласовываться с властями, пишет БелаПАН.
Этот документ уже «на выходе», отметил Лукашенко. По его мнению, этот декрет «раз и навсегда покончит с пересаживаниями из кресла в кресло и разгильдяйством руководителей всех рангов».
«Декретом будет введено обязательное согласование местной властью любого должностного перемещения руководителей, заместителей и главных специалистов всех предприятий - и государственных, и частных. Подчеркиваю - всех без исключения. Пусть частники меня услышат - их это будет касаться напрямую», - заявил Лукашенко.
Заявление прозвучало во время сегодняшнего послания правителя «депутатам». Вот наш бацька что делает сейчас раздуют штат чиновников для назначения директоров. Надо бездельников которых он типа сокращает где то пристраивать. Какое мудрое решение,а главное получение взяток какие масштабы умно!Но ведь вы комиссары отрицаете частную собственность, как быть с этим? Или вам все равно с кого драть деньги! всё правильно деньги не пахнут! ЕСЛИ ДАДУТ ЕЩЕ ДЕНЕГ КАК НА МОДЕРНИЗАЦИЮ 20 МЛРД.$ ПРОСТО СУПЕР , ТОЖЕ БУДЕМ ПИЛИТЬ БАБЛО НАРОДНОЕ С НОВЫМ ДИРЕКТОРОМ СВОЕЙ ФИРМЫ , А ОН ОТВЕТИТ, ВЫ ВСЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО БРЕД. А ЕСЛИ В ГОС ПРЕДПРИЯТИЯ НАЗНАЧИТЬ ДИРЕКТОРОВ ИЗ ЧАСТНЫХ ФИРМ ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ДЕЛО, ШТАТ НЕ БЫЛ БЫ РАЗДУТ ПРИБЫЛЬ БЫЛА БЫ И Т.Д. БЫЛО БЫ, БЫЛО БЫ , МЕЧТЫ , МЕЧТЫ. А ТАК РАЗВАЛИЛИ ГОС ПРЕДПРИЯТИЯ РЕШИЛИ БРАТЬСЯ ЗА ЧАСТНИКОВ, ЧТОБ НЕ БЫЛО КОГО В ПРИМЕР ПРИВОДИТЬ, А ТАК ВСЕ БУДУТ В ЖО.Е
Сообщение отредактировал ARGVA - Понедельник, 19.05.2014, 22:23
Телеканал группы "1+1 Медиа" Игоря Коломойского убирает из эфира 15 российских сериалов, героями которых являются российские военнослужащие – "Солдаты", "Спецназ", "Мужская работа" и другие.
В пресс-службе "1+1 Медиа" заявили РБК, что с 12 мая входящий в группу телеканал "2+2" снимает с эфира 15 российских сериалов — "Десантура", "СОБР", "Солдаты", "Спецназ", "Мужская работа", "Псевдоним Албанец", "Группа Zeta", "Кодекс чести", "Оперативный псевдоним", "Покушение", "СМЕРШ", "Майор Ветров", "Мужской сезон", "Обратный отсчет", "Туман". Права на показ были приобретены у российских телеканалов и производственных компаний.
Представители "СТС Медиа" (создатель "Тумана"), НТВ ("Кодекс чести", "Псевдоним Албанец") и "Студии 2В" ("Мужская работа") подтвердили, что "1+1" уведомила их о разрыве отношений. Сотрудник "Централ Партнершип" заявил, что права на показ принадлежащего компании "СМЕРША" на Украине начинают действовать с 1 августа и пока украинские коллеги не сообщили об отказе от них.
Большинство перечисленных сериалов выходило на "Первом канале" и НТВ в середине 2000-х гг.
По данным TNS Russia, сериал "Спецназ" на "Первом канале" в среднем собирал у экранов 40,2% россиян старше 18 лет (демонстрировался с 25 февраля 2002г. по 16 октября 2003г.). Первый показ 16 серий проекта "Кодекс чести" на НТВ в 2003г. посмотрели 29,2% россиян старше 18 лет. Популярность этих фильмов на Украине оценить не удалось. По собственным данным "1+1", ее телеканал "2+2", ориентированный на мужчин в возрасте от 20 до 50 лет, с 17 по 23 апреля 2014г. смотрели примерно 2,6% зрителей из целевой аудитории. Также в "1+1 Медиа" входят телеканалы "1+1", ТЕТ, "Плюс-плюс", "1+1 International", УНИАН ТВ и "Бигуди".
Сотрудник пресс-службы "1+1 Медиа" Галина Грубляк объяснила, что компания отказывается от показа контента, "который восхваляет спецназовцев и Вооруженные силы Российской Федерации". По ее словам, решение было принято исключительно по инициативе руководства "1+1 Медиа".
Ранее медиахолдинг попросил комитет по вопросам свободы слова и информации, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания и Генпрокуратуру Украины дать оценку трансляции сериалов, которые показывают мощь Вооруженных сил России, но ответа не получил.
"В условиях, когда нашу страну пытаются разделить и когда РФ использует все возможные рычаги информационного, эмоционального, финансового и военного давления, поддерживать пропаганду ценностей и восхваление силы российского спецназа, Вооруженных сил РФ и других спецподразделений мы считаем неуместным и невозможным", — объяснила Грубляк. Она добавила, что решение о снятии с эфира российского контента несет финансовые потери для группы, однако не уточнила их размер.
По словам топ-менеджера компании, выпускающей телеконтент и сотрудничающей с украинскими каналами, стоимость продажи прав на показ сериалов может начинаться от 10-50 долл. за одну серию. Например, покупка лицензии на все серии сериала "Солдаты" (выходил на телеканале РЕН ТВ) могла стоить "1+1 Медиа" примерно 30 тыс. долл. Представитель "Студии 2В" Маргарита Маслова говорит, что компания заключила "договор на передачу неэксклюзивных прав на сериал, то есть только прав на показ". По ее словам, цена одной серии зависит от таких факторов, как время показа проекта и аудитория. "Что касается сериала "Мужская работа", то поскольку он достаточно старый (был снят в 2001-2002гг. - Примеч. РБК), его цена в разное время составляла от 200 до 500 долл. за эпизод", — поделилась с РБК Маслова. То есть за восемь серий "1+1 Медиа" заплатила примерно 4 тыс. долл.
Продюсер Александр Роднянский, создатель телеканала "1+1" (сейчас не участвует в этом бизнесе), называет случившееся прецедентом. "Для российских телекомпаний это дополнительные продажи, но в целом без них можно прожить", — отметил он. По его оценке, на Украину приходится примерно 20% зарубежных продаж лицензий на "старые" российские сериалы.
Из-за осложнения российско-украинских отношений уже пострадали российские телеканалы. В марте стало известно, что украинские операторы кабельного ТВ отключили каналы ВГТРК ("Россия 24" и "Моя планета"), "Газпром-Медиа" ("НТВ-Мир") и "Первый канал Всемирная сеть". Холдинг "СТС Медиа" ("СТС", "Домашний", "Перец", "СТС Love") зафиксировал в первом квартале этого года снижение выручки от сублицензирования: если в 2013г. ее доля в общей выручке составляла 2%, то в начале 2014г. — только 0,2%. "Кризис на Украине привел к значительному снижению в доходах от сублицензирования. Многие сделки по продаже прав сейчас заморожены", — отметил представитель "СТС Медиа".
Путин добрался до истоков украинской драмы Президент России Владимир Путин нашел глубинные причины политического кризиса на Украине. По его словам, сложившаяся в соседней стране ситуация – прямое следствие попыток пересмотреть итоги Второй мировой войны, ставших причиной разгула неонацистских сил. Об этом глава государства рассказал в интервью китайским СМИ в преддверии своего визита в КНР, передает РИА "Новости". "Мы все чаще сталкиваемся с попытками пересмотреть, исказить историю. Ревизия ее итогов недопустима. Последствия будут крайне опасными. Свидетельство тому – сегодняшние трагические события на Украине, разгул неонацистских сил, развязавших настоящий террор против мирных людей", – подчеркнул российский президент.
Путин отметил, что РФ и Китай будут "противостоять попыткам фальсифицировать историю, героизировать фашистов и их пособников, очернить память и доброе имя героев-освободителей". В следующем году страны проведут ряд совместных мероприятий по празднованию 70-летия Победы, сделав "особый акцент" на работе с молодежью.
В ходе интервью глава России рассказал также о "высокой степени готовности" договоренностей о поставках российского газа в Китай. "Их реализация будет означать для России диверсификацию трубопроводных маршрутов поставок газа, а нашим китайским партнерам позволит снизить остроту проблем энергодефицита и экологической безопасности за счет использования "чистого" топлива", – отметил Путин, добавив, что "в условиях турбулентности мировой экономики" укрепление связей между Россией и Китаем становится значимым фактором в стабилизации всего глобального рынка.
Нынешние отношения России с Китаем Путин поставил в пример остальным мировым державам, сообщает "Интерфакс". "Совместными усилиями мы выстроили по-настоящему образцовое взаимодействие, которое должно стать моделью для крупных мировых держав. В ее основе – уважение коренных интересов друг друга, эффективная работа на благо народов двух стран", – пояснил президент РФ, назвав КНР "надежным другом", а сотрудничество двух стран – "наилучшим за всю многовековую историю".
В свою очередь, председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков отметил, что сближение РФ и Китая становится стратегически устойчивым."У США логика слабеющего гегемона: они ставят своей задачей "сдерживание" Китая и при этом ждут от него поддержки в ключевых вопросах. Абсурд", – раскритиковал Пушков позицию американских властей в своем Twitter. – "Если Обама думал, что Пекин поможет ему в изоляции России, то это – крупный просчет".
вот это правильно надо чтоб ответственность была у руководителей
Ответственности у руководителей хватает и так выше крыше самые бесправные люди никто не желает быть руководителем госпредприятия шаг в право шаг в лево растрел прыжок на месте попытка улететь. БОльше всего чиновников осуждённых в Белоруссии это директора предприятий. Продукция на заводах на складах на 3-года вперёд забита. Предприятия с каждым днём закрываются такме гиганты как Завод искуственного волокна один из крупнейших в европе и таких предприятий много. Теперь своим дикретом убьёт малый и средний бизнес. Что понравиться прибирут к рукам остальных закроют. Мы возвращаемся в 37года(правда это уже давно). Где тов мире такое существует чтобы директоров частных предприятий назначало госсударство.Если надо вздрючить так вздрючат что никаким бизнесом заниматься не захочется Так для чего это надо вы подумайте прежде чем делать такие выводы
вот это правильно надо чтоб ответственность была у руководителей
Я очень желаю вам такого президента как у нас хотя не долго ждать осталось. Власть возьмут потом никогда уже не отдадут трон. Но есть разница ваши хоть уже накрали а нашему состояние с нуля приходилось зарабатывать. У нас налоги одни из самых больших в странах СНГ. А всё что вы читаете и смотрите это показуха.
Я очень желаю вам такого президента как у нас хотя не долго ждать осталось. Власть возьмут потом никогда уже не отдадут трон. Но есть разница ваши хоть уже накрали а нашему состояние с нуля приходилось зарабатывать. У нас налоги одни из самых больших в странах СНГ. А всё что вы читаете и смотрите это показуха
забирайте наших и живите как в раю, еще и фашисты будут пендалей вам давать