всё верно. просто нужно смотреть, если бренд американский - в топку! и не важно, что это, шмотки или жратва (в том числе и фаст фуды )
ну так америкосам то сильно по карманам не ударит, пострадают барыги ввозящие пиндосовский товар, я не думаю что амеры дают нашим комерсам товар под реализацию
ну так америкосам то сильно по карманам не ударит, пострадают барыги ввозящие пиндосовский товар, я не думаю что амеры дают нашим комерсам товар под реализацию
Конечно амеры не пострадают особо... наши как жрали в макдональдсах и kfc, так и будут там жрать, как покупали айфоны, так и будут. Тут идеологически нужно подходить.
Конечно амеры не пострадают особо... наши как жрали в макдональдсах и kfc, так и будут там жрать, как покупали айфоны, так и будут. Тут идеологически нужно подходить
вот и я про что, если все страны СНГ перестанут есть продукты пиндосов, и покупать айфоны, а тысяча добровольцев не сильно ударит по карману америкосов
вот и я про что, если все страны СНГ перестанут есть продукты пиндосов, и покупать айфоны, а тысяча добровольцев не сильно ударит по карману америкосов
нужно вложить несколько лямов и когда с телека начнут зомбировать, тогда и покупать не будут
Кстати, захватчики власти в Украине официально заявили, что в Одессе погибли 32 человека от "вдыхание паров хлороформа". Такова официальная теперь версия.