Мы готовы вам его отдать без зазрения совести пусть он у вас рыночный социализм строит.
я не могу понять, чего не так в вашем президенте? то что ты хочешь бабло лопатой загребать , а он не даёт? так если так много бабла, уезжай в свободную европу и там веди свой бизнес
я не могу понять, чего не так в вашем президенте? то что ты хочешь бабло лопатой загребать , а он не даёт? так если так много бабла, уезжай в свободную европу и там веди свой бизнес
я сам поражаюсь постоянному плачу, завтрашний день есть, работа есть, порядок есть, машины копейки стоят, че надо им никто их не может понять
Мясо у нас больше 10 баксов за кило колбоса самая левая ливерная 4 бакса, нормальная колбоса 15 баксов за кило.
так и у нас и мясо есть за 400 и колбаса за 1200 есть у меня одна знакомая, так та типа всё самое лучшее покупает, видать ты из этого разряда. мы вчера взяли корейку по 269 за кг и окорок по 250 за кг. в ленте, не на рынке. приготовил типа домашнего шашлыка, ваще супер получилось.
так и у нас и мясо есть за 400 и колбаса за 1200 есть у меня одна знакомая, так та типа всё самое лучшее покупает, видать ты из этого разряда. мы вчера взяли корейку по 269 за кг и окорок по 250 за кг. в ленте, не на рынке. приготовил типа домашнего шашлыка, ваще супер получилось.
я тоже смотрю агава как богатый человек рассуждает, не хватает на сыр с плесенью столетний денег, и на шампурик года этак 1870, и на мальдивах папа не дает виллу прикупить
Когда у власти самодур когда душит на корню мелкий и частный бизнес когда боятся лишнего сказать и когда один призедент 20 лет это нормально. Почему у нас от такого изобилия большая часть трудоспособного населения подымает стройки России где их часто кидают трудяться в далеке от семьи а не трудятся в идеальном государстве где зарплата 500 долларов. Приезжайте господа к нам на стройки за 150 баксов трудиться
я тоже смотрю агава как богатый человек рассуждает, не хватает на сыр с плесенью столетний денег, и на шампурик года этак 1870, и на мальдивах папа не дает виллу прикупить
ПРиезжай к нам поработай поживи украинцев ПАПА принимает посмотришь как запоёшь