Первые выборы были сто процентов реальные товарищи из Росси под играли нашему ПАПЕ. Реально процентов 80 за него проголосовали. Потом уже можно было не ходить. Если вам нравиться наш ПАПА довайте объеденимся с Россией и призедентом ПАПУ выберем он будет очень рад
вот честно я таких бы как ты отправлял бы вашим папой на украину дал бы 90 баксов зарплату и чтоб вы пожили, а тебя еще за эти 90 баксов фашисты кнутом погонять будут
Я прекрасно понимаю, что это в какой-то мере слухи, домыслы и прочее... Но кроме этого есть еще некоторые факты, которые в свое время были афишированы и говорили в пользу этих "домыслов".
вот честно я таких бы как ты отправлял бы вашим папой на украину дал бы 90 баксов зарплату и чтоб вы пожили, а тебя еще за эти 90 баксов фашисты кнутом погонять будут
Наши не на Украину так в Россию работать ездят и в Казахстан если было так хорошо наверно бы не ездели. А реальная зарплата у нас не намного больше. И большая часть населения думает как семью прокормить
Я прекрасно понимаю, что это в какой-то мере слухи, домыслы и прочее... Но кроме этого есть еще некоторые факты, которые в свое время были афишированы и говорили в пользу этих "домыслов".
однозначно народ многого не знает, но я общаюсь со многими белорусами, и родственники живут там, все живут хорошо но плачут постоянно какие они несчастные, это потому что сравнить не с чем, я им говорю если вам плохо приезжайте в украину
однозначно народ многого не знает, но я общаюсь со многими белорусами, и родственники живут там, все живут хорошо но плачут постоянно какие они несчастные, это потому что сравнить не с чем, я им говорю если вам плохо приезжайте в украину
Ездели мы до вашего майдана на Украину тарились и шмотками и продуктами потому что у вас качество вещей лучше и продукты вкуснее