Ну вообще-то точно также и вас можно обвинить, что кто вам виноват, что у вас такая власть? ИМХО лозунг "сами выбрали такую власть" придумала сама власть. Таким образом они сняли с себя ответственность и переложили чувство вины на плечи простых людей.
Ну вообще-то точно также и вас можно обвинить, что кто вам виноват, что у вас такая власть? ИМХО лозунг "сами выбрали такую власть" придумала сама власть. Таким образом они сняли с себя ответственность и переложили чувство вины на плечи простых людей.
Совершенно верно люди знали за кого голосовали хотя я за папу ни одного голоса не дала
Совершенно верно люди знали за кого голосовали хотя я за папу ни одного голоса не дала
ЦитатаSokol ()
Если выборы были реальными, а не подставными, то да, виноват сам народ, кого выбирал
А они где-то проводятся не подставные? Исключением, думаю, можно считать референдумы в Донецке и Луганске, но их "липовая власть" и американские прохиндеи не признают, потому что ОНИ не хотят этого. На мнение народа всегда было наср... Дерьмократия....
чего плачитесь?? я был в минске и пригороде, нормально всё там у вас. так что не ищете ещё лучшего, а то будет как с хохлами и будете потом батьку обратно зазывать с мальдив
андрюха я вот заметил все белорусы плачутся, имеют по 2 машины и живут как в раю, но ноют и ноют постоянно, в украину их блин на воспитание
Если выборы были реальными, а не подставными, то да, виноват сам народ, кого выбирал
Первые выборы были сто процентов реальные товарищи из Росси под играли нашему ПАПЕ. Реально процентов 80 за него проголосовали. Потом уже можно было не ходить. Если вам нравиться наш ПАПА довайте объеденимся с Россией и призедентом ПАПУ выберем он будет очень рад