Неа,я думаю он и на один срок не пойдет в Президенты
Обязательно пройдёт но только на один, если сделает рокировку опять я его уважать перестану хотя для России он сделал много.Поднял с колен и с Россией считаться стали. Это не наш дурак который вчера сказал что без Белоруссии Россия ничто.
Так и считают по чему за границей больше 2-х сроков нельзя это психология человека потом уже начинается культ личности. Отбыл свои сроки принёс пользу хорошо пусть новый придёт.
Так и считают по чему за границей больше 2-х сроков нельзя это психология человека потом уже начинается культ личности. Отбыл свои сроки принёс пользу хорошо пусть новый придёт.
вообще 1 срок и пендаля надо давать, а то как наши уже 23 года заседают в раде и возомнили себя богами
ARGVA, а что же делает такого Белоруссия, что прозвучала такое заявление!
А Белоруссы всегда молчат моя хата с краю ничего не знаю. Попробовали рыпнуться на последних выборах,раздавил как слепых котят по тому что 10% пробовали а все остальные придерживались ранее сказанной пословицей. А голоса подделываются это ни кому не секрет. Да же ПАПА это не скрывает. Буквально неделю назад сказал выбирайте все надвиду почти все отсидели. ВСе кандидаты в президенты были осуждены на последних выборах. У на 37 год. а это мы уже проходили. Белоруссы всегда под кем то лежали
Сообщение отредактировал ARGVA - Воскресенье, 18.05.2014, 21:57
А Белоруссы всегда молчат моя хата с краю ничего не знаю. Попробовали рыпнуться на последних выборах,раздавил как слепых котят по тому что 10% пробовали а все остальные придерживались ранее сказанной пословицей. А голоса подделываются это ни кому не секрет. Да же ПАПА это не скрывает. Буквально неделю назад сказал выбирайте все надвиду почти все отсидели. ВСе кандидаты в президенты были осуждены на последних выборах. У на 37 год. а это мы уже проходили
ну все рано радуйтесь, фашисты не ходят по земле, кто разговаривают на русском не обещают сажать, и убивать, живете себе тихо и спокойно