Белорусский народ будет жить Как в Швейцарии бедно но не долго
та че ты плачешь живете вы нормально и иномарки покупаете, и квартиры, я общаюсь со многими белорусами, и никто не плачет, все при деньгах даже те что на заводах работают
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил США подарить нынешним властям Украины телескоп – «для наблюдения за европерспективами» их страны. Так он отреагировал на сообщение СМИ о предоставлении пограничникам Украины колючей проволоки и биноклей от США.
«Колючка - это понятно. Это для укрепления демократии и государственного единства Украины. Но вот бинокли... Лучше бы сразу дали хунте телескоп - для наблюдения за европерспективами Украины», - написал Рогозин в Twitter.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Наверно не с теми общаетесь иномарки ещё не показатель всё показуха
у меня тетки в жлобине живут, и живут них не бедно но также плачут как ты какие они нищие и несчастные, а вы белорусы привыкли плакать постоянно, вас в украину на шахту за 200 баксов пахать, тогда ценить будете жизнь у батьки, и у нашей хунты
у меня тетки в жлобине живут, и живут них не бедно но также плачут как ты какие они нищие и несчастные, а вы белорусы привыкли плакать постоянно, вас в украину на шахту за 200 баксов пахать, тогда ценить будете жизнь у батьки, и у нашей хунты
Жлобин 90% игрушками занимаются которыми завалена вся россия там уровень жизни повыши. А тебя на мороз кирпичи ложить за 120 баксов тогда я то же посмотрю.