статейку еще читал, после всеобъемлющего внедрения педерастии в качестве семейной ценности, потом что? инцест, брак из нескольких человек, браки с животными все это официально, почему бы и нет?!
Шило на мыло власть поменялась, то одни задницы на мерсах ездили и в креслах сидели, теперь другие такие же сядут, а народу Украины толку от всех этих телодвижений нет.
Пушкин55, не так и просто их глушить уже если они при вламти!
Не народ им власть давал, а под указивкой америкосов бендеров в кресло усадили, и теперь не вышибешь их, сейчас законов под себя напринимают, и будут как туркменбаши влась детям и внукам передавать
не так и просто их глушить уже если они при вламти!
так нет других путей! по телевизору говорят надо проявить гражданскую позицию на выборах , только бандеровцы клали на нее и билютени сложат как им надо.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я не демократ но честныййййй как в том анекдоте! про джентльмены верят на слово, 102% набрал кандитат АТ майдана В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Не народ им власть давал, а под указивкой америкосов бендеров в кресло усадили, и теперь не вышибешь их
Хватит повторять чушь сионистских СМИ. Никакие нацисты не управляют страной и не будут. Сионисты стоят за спиной этих "мадаунов" (их активного сектора, я подчёркиваю)
Хватит повторять чушь сионистских СМИ. Никакие нацисты не управляют страной и не будут. Сионисты стоят за спиной этих "мадаунов" (их активного сектора, я подчёркиваю)
Я живу на Юго востоке и наш народ не хочет ни в ЕС ни в Нато, а хотит спокойно работать и жить, причем тут сионисты и СМИ