С подачи администратора хочу предложить разработку иерархии участников форума. На сегодня существуют 3 звания: рядовой, сержант, лейтенант. Что дальше? Майор? Полковник? Генерал? А может присваивать звания ВМФ? Или воинские звания дореволюционной России? Казачьи – казак, хорунжий, есаул? Ваши предложения.Быть добру!
Можно церковные. Но, в этом случае, лучше католические (от послушника до кардинала – его святейшество Папу Римского трогать не будем). Католики к этому проще относятся. Православные могут обидеться.Быть добру!
Итак, я изменил квоты на звания, пока оставил военные, если вы хотите другие, прошу список в эту тему. Званий должно быть 10...Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Глубокоуважаемый администратор! Изменение квот вновь возвращает нас к вопросу о критериях присвоения очередного звания (пусть даже пока и военного). А, вообще-то, мне кажется, Вы зря увеличили квоты. Присвоили бы нам хотя бы майоров, а потом повышали бы квоты. А мы бы остались «вечными майорами». Все-таки лучше, чем «вечные рядовые»!Быть добру!
Давненько не был на сайте (по объективным причинам). Поздравляю Глубокоуважаемого For-ffun-а с получением офицерского чина, господ Nikolay-я и R0Mi0 (повторно! -справедливость восторжествовала!!! ) с присвоением звания сержанта.
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 26.06.2009, 08:47
Только поздравил R0Mi0 с сержантскими лычками – глядь, а он уже лейтенант. Поздравляю!!! Хорошая примета! ( Скоро майора дадут, если, конечно, админ опять не разжалует в рядовые. За ним такое водится.)
Добавлено (26.06.2009, 13:12) --------------------------------------------- А «обмывать», For-ffun, думаю, лучше всего деревенским самогоном, особенно из медовухи – экологически чистый продукт!