Ну, еще что ребенок выберет яблоко, а не сосиску(хотя конфету он выберет еще вероятнее)
Это было, да. Конфету он выберет если она будет в яркой обёртке или он уже будет знать, что она вкусная, сладкая, что опять-таки подтверждает нашу версию. Мясо он не выберет. Особенно сырое.
Я по второму высшему образованию товаровед и теперь вообще боюсь за продуктами в магазин ходить, потому что знаю из чего и как они делаются. Это кашмар. Выбрать что-то к чаю минимально вредное стало проблемой. Избегаю ГМО, пальмовое масло, ненатуральные красители и Е. Рост раковых заболевания из-за нашей еды, товарищи...Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Когда в армию идти надо было, армия и была фиготой из нашего класса нормальными вернулись только 6 человек, 2000 году. Остальные вернулись инвалидами на всю голову.
Рост раковых заболевания из-за нашей еды, товарищи...
Овсянка, сэр! Крупа всякая разная, макароны, фрукты- овощи со своего огорода. Если хочется мяса, то самому, опять же, выращивать. Правда, если хочешь быть уверенным в экологичности полученного мяса, то дорого встанет кормежка живности
ЗЫ Написал и понял, что бесполезно все это. Все равно мы не знаем что там на поля сыпали, чем кормили купленное мясо, что клали во время переработки всего, чего угодно...
в начале темы Ale)( дал очень хорошие советы. а вообще для трейдинга нужна мозговая активность, а здесь хорошо грецкие орехи помогают. так что ешьте их больше
Стараюсь овощи и фрукты покупать на рынке у местных бабулек. Это более менее натуральная пища. Конфеты шоколадные в последнее время вообще не могу есть. Какой-то вкус у них у всех неестественный. Колбаса, консервы, полуфабрикаты, маййонез и прочие такие продукты не ем. Это яд.