не понятно ежели такой опытный зачем мыло светит, сразу номер кошеля для инвестиций напечатал и делов та В действительности всё иначе, чем на самом деле.
И я о том же. Не может человек пить вино: винопитие - грех! Не переваривается мясо - никто его есть не должен! Никому не хочется выглядеть "белой вороной".
Я не понял. Поясните.
ЦитатаПушкин55 ()
не понятно ежели такой опытный зачем мыло светит, сразу номер кошеля для инвестиций напечатал и делов та
Он опытный в трейдинге, но ламер пока в маркетинге
А чего тут пояснять? Это комментарий к Христу и Мухаммеду. R0Mi0, мы же года три назад все это уже "перетирали" в деталях. А ты опять завел разговор "по новой". У меня складывается впечатление, что тебе самому не хватает аргументов для того, чтобы сидеть "на морковке", вот ты и через дискуссию с нами пытаешься себя взбодрить! Быть добру!
R0Mi0, мы же года три назад все это уже "перетирали" в деталях. А ты опять завел разговор "по новой". У меня складывается впечатление, что тебе самому не хватает аргументов для того, чтобы сидеть "на морковке", вот ты и через дискуссию с нами пытаешься себя взбодрить!
Вот первый отзыв о сыроедении от приверженца, на который я наткнулся
Сказать, что моя жизнь изменилась после перехода на живое питание (сыроедение) - это ничего не сказать. Моя жизнь стала совершенно другой: изменилась, преобразилась, оживилась, словно весь мир окрасился новыми красками: яркими, живыми, сочными. Появилась невероятная жажда жизни, радости и Любви. Хочется всех любить, всем дарить радость, улыбки, говорить приятные слова, обнимать и помогать. Нескончаемый энтузиазм, жизнелюбие и позитивное отношение. Желание познавать, узнавать, наблюдать, изучать.
Энергия в физическом теле - хочется прыгать, бегать, много гулять, двигаться, двигаться и еще раз двигаться.
Появилось столько благости и покоя в душе, приятие, удовлетворение. Удовольствие от самых простых вещей, в душе словно ожил ребенок, которому все интересно, все радует, все удивляет.
Появилось много уверенности в себе, в своих силах, нет страха перед будущим, все осуществимо, все возможно.
Кругозор расширился в сотни раз.
Появилась высокая осознанность, ясность в голове, живой и подвижный ум.
Легко просыпаться, сон ровный и спокойный.
Ушли тревоги, страхи, нервозы, депрессии.
В душе светит солнце, живет любовь и радость.
Что касается здоровья - с детства у меня был огромный букет болячек, пневмонии, хронические бронхиты, ангины, постоянные простуды с температурой под 40, гриппы, проблемы с желудком и прочее, прочее, прочее......
А что сейчас? Я не знаю, что такое таблетки, я забыла, что такое врачи, больницы, поликлиники. Я забыла, что такое болеть. Есть только одно естественное состояние - это состояние здоровья, молодости и энергичности.
Минусы сыроедения...хм...для меня их НЕТ! Сыроедение - это мощнейший инструмент для познания себя, развития, способ улучшить и сохранить свое здоровье. Для меня живое питание - это жизнь, это счастье и волшебство!
(P.S. Это лишь верхушка айсберга всего того, что дает живое питание)
Лично мне кажется, что у человека не все в порядке с головой. Я не утверждаю, что это из-за её диеты, возможно было уже До того как...
Добавлено (30.03.2015, 21:00) --------------------------------------------- Вот второй:
Для меня - это в первую очередь ощущение свободы внутри, которое раньше мне не было доступно. Это можно сравнить с полетом, с какой-то легкостью и беспечностью. Очень сильно развивается интуиция, слышать свой внутренний "голос бога" становится проще, следуя ему, непременно будешь счастлив всегда.
Сейчас я на пути к переходу на питание жидкостями. Это следующий этап, который непременно будет, это новые уровни свободы, новые грани понимания мира.
Добавлено (30.03.2015, 21:01) --------------------------------------------- Видимо третьим этапом будет переход на питание чистой энергией
Добавлено (30.03.2015, 21:10) --------------------------------------------- Это просто песня!
У меня пропали месячные и до сих пор не вернулись. Сначала они пропали и вернулись, когда был перерыв несколько месяцев на обычную еду. Потом пропали и не возвращались уже полтора года. Связываю это так же с микрофлорой — не смогла сформироваться правильная на таком бардачном питании.
Еще я на сыроедении пересмотрела все свои взгляды на жизнь. Старое все отбросила (под горячую руку попал муж, хотя теперь я понимаю, что это была ошибка), в новом пока не утвердилась. Живу в постоянном поиске.
Добавлено (30.03.2015, 21:21) --------------------------------------------- Минусы: в России сыроедить неудобно, в связи с тем, что большую часть года нет свежих фруктов, а та продукция, что на прилавках магазинов, выращивается с использованием химии... Сыроедам просто необходимо жить в теплых странах. Еще иногда лень идти на рынок, не в каждом магазине есть фрукты. В дороге неудобно, т.к. часто хочется в туалет!
Добавлено (30.03.2015, 22:48) --------------------------------------------- McDonald's обратил внимание на рост кол-ва вегетарианцев и веганов, открывая новую ресторанную сеть. "...В новой сети появятся вегетарианские блюда. "Число вегетарианцев и веганов растет с каждым годом. Для нас, как кейтеринговой компании, это возможность развиваться, создавая привлекательные предложения для этих групп людей"
Набрал в поисковике "сыроедение отзывы и результаты", открыл первую ссылку
Понятно... Так этот вопрос не изучается Хотя должен сказать, что чувствуешь себя действительно "легче". Это по памяти, хотя многое наверное уже стёрлось из неё.