Рацион трейдера Форекс
|
|
|
|
DrakonFire Offline | Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:23 | Сообщение # 211 |
Скучающий Бог
Бонус: $9584.1
| Цитата Andrik_888 ( ) так это если с детства то можно, а там чем дальше тем хуже, сложнее труднее для организма перестроится. я вот с детсва малую мяском пока баночным кормлю каждый день ))) она аж бедная уплетает ешё пол годика и ужо можно будет варенное целиком давать не молоть
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:31 | Сообщение # 212 |
Былинный трейдер
| Я не веган. Если "научно", то я лакто-ово-вегетарианец. Но мой образ жизни имеет мало общего с догмами или стереотипами. Скорее, с логикой и добром.
Цитата Andrik_888 ( ) так это если с детства то можно, а там чем дальше тем хуже, сложнее труднее для организма перестроится. это миф
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:39 | Сообщение # 213 |
Хранитель Грааля
| Цитата R0Mi0 ( ) это миф ага, ты посади сейчас Бизона на одну морковку, сколько он без мяса протянет?
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:51 | Сообщение # 214 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата R0Mi0 ( ) лакто-ово-вегетарианец эта как ? одни грибы что ли и ешь и куришь
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:01 | Сообщение # 215 |
Былинный трейдер
| Цитата Andrik_888 ( ) ага, ты посади сейчас Бизона на одну морковку, сколько он без мяса протянет? С наркотиков всегда надо слезать осторожно. Но от того, что наркоману без них почти невозможно, они не станут полезнее, ведь правда?
Цитата Пушкин55 ( ) эта как ? одни грибы что ли и ешь и куришь Грибы не ем. Очень редко в пицце если попадаются.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:22 | Сообщение # 216 |
Победитель народов
| Цитата Andrik_888 ( ) ага, ты посади сейчас Бизона на одну морковку, сколько он без мяса протянет? Не, на морковке пусть R0Mi0 сидит, а мы будем есть мясо!!!
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 02:33 | Сообщение # 217 |
Былинный трейдер
| Бизон, спасибо, что ты зашёл и от своего имени ответил. По поводу привычки... я выше про наркотики привёл "радикальный" пример. Добавить мне нечего.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 08:10 | Сообщение # 218 |
Победитель народов
| Все люди разные и у всех разные потребности. Скажем, для импотента обет безбрачия не вызовет никаких неудобств. Для того же, у кого тестостерон зашкаливает, это будет реальным серьезным ограничением его сексуальной активности. У Христа, наверное, с тестостероном были проблемы, раз до тридцати трех лет у него не было детей. Отсюда и теория сексуального воздержания. Пророку Мухаммеду не нравилось вино, потому что наутро ему было очень хреново. По-видимому, у него были проблемы с выработкой организмом алкогольдегидрогеназы. Поэтому Коран и запрещает пить вино. Вывод: люди, имеющие определенные физиологические ограничения (которые не мешают им полноценно жить!) начинают возводить их в культ и навязывать другим свои стереотипы поведения, чтобы самим не выглядеть "белыми воронами". Кстати, Гитлер был строгим вегетарианцем, потому как у него не переваривалась пища животного происхождения.
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 25.03.2015, 08:13 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:41 | Сообщение # 219 |
Былинный трейдер
| Некорректные сравнения. Скажем так. Биологически, от природы, человеку не нужны ни табак, ни алкоголь, а тестостерона ровно столько, сколько ему "выделила природа". Мясо, сырое, как в природе, генетически и физиологические человеку противопоказано. Иначе... смерть. Например, от паразитов. Так что все примеры с "привычками" и "особенностями" - это всё лукавство. Если перед ребёнком положить яблоко - он его попробует, понравится (потому что сладкое) и съест. Если перед ним положить кошку или кролика - он с ним будет играться, но есть его не станет, ему такое в голову не придёт даже. А то, что выше там дракон написал про своего... Это настолько странный повод для гордости
Цитата Бизон ( ) Кстати, Гитлер был строгим вегетарианцем, потому как у него не переваривалась пища животного происхождения. А законы в защиту животных он из-за человеконенавистничества ввёл? Странная логика у вас.
Добавлено (25.03.2015, 16:41) --------------------------------------------- Цитата DrakonFire ( ) Ромио в свободном общении уже месяца 2 помоему бонусы не капают можешь даже по кол-ву сообщений перед написанием поста проверить Я откуда знаю о ваших изменениях тут)
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Среда, 25.03.2015, 16:41 |
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:45 | Сообщение # 220 |
Скучающий Бог
| Цитата R0Mi0 ( ) Некорректные сравнения. Скажем так. Биологически, от природы, человеку не нужны ни табак, ни алкоголь, а тестостерона ровно столько, сколько ему "выделила природа". Мясо, сырое, как в природе, генетически и физиологические человеку противопоказано. Иначе... смерть. Например, от паразитов. Так что все примеры с "привычками" и "особенностями" - это всё лукавство. Если перед ребёнком положить яблоко - он его попробует, понравится (потому что сладкое) и съест. Если перед ним положить кошку или кролика - он с ним будет играться, но есть его не станет, ему такое в голову не придёт даже. А то, что выше там дракон написал про своего... Это настолько странный повод для гордости ну я же малой не живых кроликов предлогаю а уже готовое перемолотое в блендере мяско так как зубиков у нас ещё нету да и маленькие мы жевать ещё
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:46 | Сообщение # 221 |
Хранитель Грааля
| Цитата R0Mi0 ( ) Я откуда знаю о ваших изменениях тут) да как так то? с админом вместе морковный фреш пьёте и не в курсе?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:48 | Сообщение # 222 |
Былинный трейдер
| Цитата DrakonFire ( ) ну я же малой не живых кроликов предлогаю а уже готовое перемолотое в блендере мяско так как зубиков у нас ещё нету да и маленькие мы жевать ещё Я об это выше уже и говорил. Если природой это не заложено - значит ли это, что надо обходить стороной природу и в ущерб "чему-то" (а ущерб безусловно наносится, ибо, повторюсь, ни генетически, ни физиологически это природой в нас не заложено)?Добавлено (25.03.2015, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Andrik_888 ( ) да как так то? с админом вместе морковный фреш пьёте и не в курсе? Мы сайт этот не обсуждаем) Зачем?! Мы морковный сок обсуждаем, какой он вкусный и полезный
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:51 | Сообщение # 223 |
Хранитель Грааля
| что то сообщения не отправляются в других ветках. наверно банановый фреш....
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:53 | Сообщение # 224 |
Скучающий Бог
| Цитата Andrik_888 ( ) что то сообщения не отправляются в других ветках. наверно банановый фреш.... да вроде в профиле у тебя не написано что заблокирован
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:55 | Сообщение # 225 |
Хранитель Грааля
| Цитата DrakonFire ( ) да вроде в профиле у тебя не написано что заблокирован :D в ветке по евробаксу не дают отправить. Добавлено (25.03.2015, 16:55) --------------------------------------------- хотел сказать что ева ща отскочит.
|
|
| |