Яйца ты тоже не ешь? И растения, говорят, тоже живые...
Яйца ем. Про растения могут что угодно говорить, но боли они не испытывают (как и "яйца"), более того - это один из способов их размножения. Например, яблоки. Скушал, погулял, покакал, семечку "посадил" - выросла яблоня. Это в природе до современности было. Ели яблоки целиком, а не огрызками, как сейчас.
сейчас начали мульку толкать, что человек , это биоробот. и в принципе через несколько поколений он способен полностью перестроиться в отношении приёма пищи. т.е. пища нужна для выработки энергии, а там хоть землю, хоть деревья жуй.
и в принципе через несколько поколений он способен полностью перестроиться в отношении приёма пищи. т.е. пища нужна для выработки энергии, а там хоть землю, хоть деревья жуй.
Сейчас очень много разных "умных" теорий во всех областях. Просто скучно некоторым. Или гранты отрабатывают.
Цитатаandrewsam ()
Наиболее известные всеядные: человек, шимпанзе, медведь, свинья, крыса, ёж, ворон, таракан. Что-то не так?
Ну раз ты всеядный - кушай мясо и рыбу в сыром виде, как это делают медведь, свинья, крыса...
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 24.03.2015, 14:12
Ну раз ты вегетарианец - кушай растения в сыром виде, как это делает коза, овца, корова...
Так я и кушаю в сыром виде))) Не понял тебя) Или ты помидоры жаришь?!
Цитатаandrewsam ()
Рыбу в сыром виде я люблю, только это не значит что надо уходить в лес и жить без огня на подножном корме. Зачем в маразм впадать?
А это не маразм. Это биология. Ты утверждаешь, что ты омнивор => ты можешь безболезненно для организма, без последствий питаться сырым мясом и рыбой. Я не говорю, что исключительно. Ну, процентов на 20, как медведь, например?
А это не маразм. Это биология. Ты утверждаешь, что ты омнивор => ты можешь безболезненно для организма, без последствий питаться сырым мясом и рыбой. Я не говорю, что исключительно. Ну, процентов на 20, как медведь, например?