Лучше делать перерыв на полноценный обед. Здоровее будете.
вполне логично отправляться на обед вместе с европейскими трейдунами ! это у тебя если ты в ярике не очень получится а у меня +2 часа совсем поздно.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Возможно и так ,но у меня и так полноценный обед ,просто двигаться с трейдингом я стал очень мало естественно из за этого и проблема увеличение веса
Ну, тут всё просто. Первое, это как раз то, что обедать надо "без тв" (ровно как и без трейдинга), медленно и вкусно. Тогда и насыщение, которое приходит через 20-30 минут после начала трапезы, подскажет, что вы сыты, и вы не успете "обожраться", тем самым съев ровно столько, сколько необходимо. Второе, спорт и движение. Именно поэтому не надо сидеть и весь день "пялиться в монитор", или, если внутридневная торговля действительно вам нравится и вы делаете умопомрачительные финансовые успехи, то вам надо определить "рабочий день" и после него (или до - кому как нравится) надо уделить внимание спорту: или пробежка, или спортзал, или плаванье (если вы живёте на берегу моря, например, или в вашем городе есть бассейн), или активная прогулка и т.д. Способов масса. Ровно как и отговорок Знаю, о чём говорю - сам такой. Админ не даст соврать В соревновании отговорок, почему я не могу пойти в зал или на пробежку, я точно войду в почётные рейтинги, а может и первое место, К СОЖАЛЕНИЮ, займу...
Добавлено (23.03.2015, 01:48) --------------------------------------------- Ну и добавлю про само питание... Тут тоже надо подходить с умом. Если у вас мало движения - то меньше жиров, углеводов и т.д. Но не все готовы понять и отказаться от очередной пиццы или гамбургера с колой.