Вот семки с остановок я люблю ,у меня есть постоянные бабули на автовокзале продают я у них постоянно беру семки ,я когда торгую то же бывает грызу ,супер
Вот семки с остановок я люблю ,у меня есть постоянные бабули на автовокзале продают я у них постоянно беру семки ,я когда торгую то же бывает грызу ,супер
А в Ярике уже давно-давно никто так не торгует. Все семечки - из супермаркетов с этикетками на иврите.
да я вот про эти, там с обратной стороны выделено на отдельном белом фоне что-то на иврите Наверное: Не ешь - это только для гоев, чтобы они вымерли как гои."
да я вот про эти, там с обратной стороны выделено на отдельном белом фоне что-то на иврите Наверное: Не ешь - это только для гоев, чтобы они вымерли как гои."
А они не знают что большинство евреев в России на иврите ни бум-бум?
Добавлено (11.03.2015, 16:30) --------------------------------------------- видел такие, надо будет посмотреть что там выграверовано:)
А они не знают что большинство евреев в России на иврите ни бум-бум?
Это давно было. Уже бум-бум. Старшее поколение - не особо (разве что идиш), а взрослое население ещё в 90-х было "идеологизировано", молодёжь и вовсе: посещение синагоги в обязательном порядке.
по рациону трейдера мне хочется сказать в переносном смысле - читайте много книг, смотрите много вебинаров и много практикуйтесь)))))
лучше переспать чем недоесть что бы много смотреть вебинаров нужно быть очень богатым хотя есть еще вариант ! можно быть очень тупым В действительности всё иначе, чем на самом деле.