1. Нажимаем ответить на сообщение 2. Нажимаем "обзор" под окном, куда вводить ответ 3. Присваиваем каждому рисунку (делается автоматом) свой тэг $IMAGE2$, $IMAGE3$ и так далее 4. Тэги просто скопировать внутрь ответа в нужном порядке 5. Чтобы они не слипались, ставим пробел между каждым тэгом, то есть тыкаем "энтер"
картинки больше места кушают на серваке чем простой текст ))) арифметика 1 буква помоему 1 байт...т.е. чтобы картинку окупить 100кб, надо написать примерно 102400 букв :D ну это я образно...точный расчет не помню )))
подправил немного попутал))
Сообщение отредактировал DrakonFire - Пятница, 28.03.2014, 11:08
картинки больше места кушают на серваке чем простой текст ))) арифметика 1 буква помоему 1 байт...т.е. чтобы картинку окупить 100кб, надо написать примерно 10000 букв ну это я образно...точный расчет не помню )))
данная ветка без картинок не получится...закрыть любую тему они могут в любое время...как в свое время закрыли анекдоты Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
охх скоро админ ругаться будет что мы место на серваке забиваем своими картинками
над картинками иной раз поржать можна а тексты просто мусор который никто не читает ругаться админу вовсе нет надобности , тему с мусором просто удалит а мерзкому писарчуку просто бонусы не даст.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
над картинками иной раз поржать можна а тексты просто мусор который никто не читает ругаться админу вовсе нет надобности , тему с мусором просто удалит а мерзкому писарчуку просто бонусы не даст.
а кто то спорит что над ними нельзя ржать? :D пусть будет так ))) я не настаиваю мне по сути все равно кто что пишет ))) каждый отвечает сам за себя
Сообщение отредактировал DrakonFire - Пятница, 28.03.2014, 11:36
ну слава богу,а то думалось,что ты резко возразил...
я простой форумчанин ))) чего мне тут возвражать ))) я просто говорю что картинки много место на сервере жрут...иногда даже бывает сообщения не отправляются пишет что достиг лимит диска или что то такое но благо админ быстро с этим справляется и решает проблему ))
админ быстро с этим справляется и решает проблему ))
ну без чистки диска куда?А с другой стороны,чем больше чистит,тем выше популярность сайта... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Дисковое пространство увеличивается с каждой секундой существования сайта. Чем больше посетителей на сайте, тем быстрее увеличивается дисковое пространство.