1. Нажимаем ответить на сообщение 2. Нажимаем "обзор" под окном, куда вводить ответ 3. Присваиваем каждому рисунку (делается автоматом) свой тэг $IMAGE2$, $IMAGE3$ и так далее 4. Тэги просто скопировать внутрь ответа в нужном порядке 5. Чтобы они не слипались, ставим пробел между каждым тэгом, то есть тыкаем "энтер"
Там и с обменом веществ проблемы, а это уже болезнь!
По поводу обмена веществ запомнил один случай из детства. Как-то недолго в моем доме жил ровесник, толстый мальчик. Компания у нас была хорошая и никто его особо не шпынял, но видимо все-таки нет-нет, да перепадало ему детских обид по поводу своего излишнего веса. И как-то он мне в приливе нахлынувших на него чувств сказал что обмен веществ у него нарушен и это болезнь. А потом в один из вечеров, я у него был в гостях, чуть ли не единственный раз вообще, и пришла его мама. Он кинулся к ней на встречу с радостным кличем: "Мама колбаски принесла!!!".
Меня искренне поразили такая радость к колбасе (хотя у нас она и была в то время дефицитом), лично у меня не было такого пиетета к еде, и у других сверстников я такого не замечал. А вот у этого "больного" было. Поэтому в большинстве случаев все-таки люди сами виноваты
Меня искренне поразили такая радость к колбасе (хотя у нас она и была в то время дефицитом), лично у меня не было такого пиетета к еде, и у других сверстников я такого не замечал. А вот у этого "больного" было. Поэтому в большинстве случаев все-таки люди сами виноваты
Полностью поддерживаю. Недавно даже по ТВ передача была про таких "больных" и показали их ломящиеся холодильники от, скажем так, не очень полезных продуктов. Если и нарушен обмен веществ, то лечить надо, а не просто ссылаться на это в оправдание своей слабохарактерности.
Сообщение отредактировал vr-z - Среда, 29.01.2014, 22:31