Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
forexclub, а у тебя всё, что не вписывается в твой алгоритм - мощщщная логика или жуткая каша...
Цитата (forexclub)
у тебя оба родителей хохлы?
1 - 100%, 2 -75%
Цитата (forexclub)
ты хоть сама внятно то напиши, почему Жириновский еврей, а то я все понять не могу, ты про это уже десяток постов пишешь, а все сумбур
потому что:
Цитата (alterego)
патамушта ген пальцем не раздавишь...
Цитата (Бизон)
Как еврей, даже заявляющий - "мы г-г-гусские", с генетической точки зрения может оказаться русским? Это только с еврейской точки зрения (по маме!) Жирик не считается евреем. По нашему-же (по папе!) - жид пархатый и никак иначе!!!
или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 05.02.2013, 14:04
потому что: Цитата (alterego)патамушта ген пальцем не раздавишь...
ну давай, 4ый раз мама русская, папа еврей? вроде пишу понятно, а все равно не доходит до адресата, если 50 на 50, почему еврей то именно? расскажи )
Цитата (Andrik_888)
так может и до прихода Путина пытались сделать точно так же? и как ты сам правильно заметил, на всё надо время. не всегда получается сразу всех и вся метлой с первого раза вычистить
так может быть, я хотел бы в это верить, пока рано говорить. Если Путин - это наш "чистильщик" от этой чумы, то я готов голосовать за него хоть 10 раз. Тогда почему ты сам голосовал не за него?Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Shoah Foundation Спилберга создает голограммы переживших Холокост
05.02.2013
Фонд визуальной истории Shoah Foundation начал работу по созданию нескольких голограмм ветеранов Второй мировой войны, которые будут рассказывать о Холокосте. Об этом сообщает официальный сайт фонда.
Фонд Shoah Foundation был создан в 1994 году Стивеном Спилбергом под впечатлением от съемок фильма "Список Шиндлера". Цель работников этой непрофильной организации - наглядно рассказывать о Холокосте посредством интервью с пережившими его людьми.
В течение многих лет своими историями делились многие ветераны, очень обеспокоенные тем, что когда их не станет, поколения не будут знать о том, насколько ужасные события имели место во время нацистской Германии, и некому будет оспорить слова персон, не признающих Холокоста, среди которых, например, президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад.
В данный момент идет работа над 12 такими голограммами. Одна из них уже готова, правда, в двумерном виде, и принадлежит ветерану Пинчасу Гаттеру, который потерял в лагерях смерти сестру и обоих родителей. В конце следующего года голограмма Гаттера будет беседовать с посетителями Мемориала жертв Холокоста в Вашингтоне.
Среди ее создателей - Пол Дебевек, исполнительный директор Института креативных технологий, который занимается созданием инфраструктуры голограмм. Это учреждение, помимо прочего, принимало участие в создании таких фильмов, как "Аватар" и "Загадочная история Бенджамина Баттона".
Сама идея замены умерших людей голограммами стала доступна общественности после того, как на фестивале Coachella 2012 на сцене в виде голограммы появился рэппер Тупак Шакур, убитый в 1996 году. Впрочем, технически это не была голограмма, так как его изображение проектировалось на экран. Однако эта разработка приблизила создание точных трехмерных голограмм на один шаг.
Правда.Ру
я вообще считаю, что пора квоту в Голливуде вводить законодательно, 30% фильмов минимум должны быть о холокосте, иначе не канает. И не только "Список Шиндлера" вешать в хитрейтингах на 1ое место как лучший фильм всех времен, а первые 10 мест лучших фильмов всех времен должны быть на эту тему.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
а тем временем стройные ряды "русской" элиты потянулись в СК, Андрик, может это "оно" уже началось? будем мечтать и надеется )
Бориса Немцова и Марию Гайдар допросили в СК
05.02.2013
Бориса Немцова и Марию Гайдар допросили в Следственном комитете РФ.
Немцов был вызван на допрос в связи с делом о хищении в 2007 году средств, выделенных руководством "Союза правых сил" рекламной компании оппозиционера Алексея Навального. После выхода из СК РФ Немцов заявил, что передал следователю письменные показания, а на вопросы следствия отвечать отказался.
Гайдар заявила, что ее спрашивали о событиях 2008 года (дело в отношении фирмы братьев Навальных), о которых она знает только из СМИ. В четверг, 7 февраля, Гайдар придет на допрос по делу о спиртзаводе и о хищении денег "Союза правых сил".
РИА "Новости"
кстати, и Гойзмана нашего могучего демократа тож вызывали. Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
до адресата, если 50 на 50, почему еврей то именно? расскажи )
а почему он русский? лишь потому что разговаривает по-русски и его личное мнение? так потомки ромио(ниче личного, просто, как пример) будут болгарами? чтоб ни тебе, ни мне - жирик будет полукровкой... или ни мы, или никто... :)
так может быть, я хотел бы в это верить, пока рано говорить. Если Путин - это наш "чистильщик" от этой чумы, то я готов голосовать за него хоть 10 раз. Тогда почему ты сам голосовал не за него?
он пришёл как кризис менеджер в 2000году, на первых и вторых выборах я голосовал за него. после очевидного перескакивания из одного кресла в другое, мне всё это начало не нравиться. я против того как они это сделали. поэтому не поддерживая его на выборах, высказал свой молчаливый протест.
а почему он русский? лишь потому что разговаривает по-русски и его личное мнение?
а как быть с теми кто в 30года намеренно меняли/утаивали свои еврейские корни. а потом во время войны многие дети становились сиротами... и ведь может получиться так что этот ребёнок вырос и не знает о том что он чистокровный еврей, да ему и в голову не приходило идти делать тест ДНК и т.д. и сколько таких может быть "скрытых" евреев и их потомков? Лена это не к тебе. а дополнение к твоим вопросам к форексу.
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Вторник, 05.02.2013, 17:57
Путин, да))) "чистильщик"))) Пока жидобрцы усираются в виртуальной схватке с сионизмом:
Цитата
Журнал Forbes составил рейтинг тридцати крупнейших российских рантье по итогам минувшего года, включив в него на этот раз и иностранные компании. Совокупный арендный доход тридцатки в 2012 году составил 7,5 миллиарда долларов против прежних 5,2 миллиарда. Лидерство в рейтинге сохранила "Киевская площадь" миллиардеров Года Нисанова и Зараха Илиева - впервые годовой доход участника рейтинга превысил 1 миллиард долларов. На втором месте "ИКЕА Мос", входящая в группу IKEA Ингвара Кампрада. Годовой доход компании в России, которая сегодня владеет недвижимостью в ряде городов России, - 760 миллионов долларов. Третья - многопрофильная компания "Ташир" Самвела Карапетяна. Его доход от аренды составляет 720 миллионов долларов. Владельцы "Группы Бин" Михаил Гуцериев, Саит-Салам Гуцериев и Микаил Шишханов получили по итогам года доход от аренды в размере 550 миллионов долларов. Замыкают пятерку лидеров владельцы турецкого холдинга Enka Шарык Тара и Синан Тара Доход, заработавшие на аренде в России 450 миллионов долларов.
Удивился, увидев среди "крупнейших российских рантье" одну русскую фамилию: Михаил Шишханов.
Год Нисанов родился 24 апреля 1972 года в поселке Куба (Красная Слобода) в Азербайджане в семье горских евреев.Отец был директором консервного завода[1], на котором трудилась большая часть клана Нисановых
дальше смотреть? но конечно же этого ничего нет, это, просто моя однобокая позиция. Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
а кто же эти товарищи? Главный редактор: еврей Стив Форбс. Может в России редактор русский? Разумеется нет. Главный редактор: еврейка Елизаве́та Никола́евна Осети́нская... Везде стоят наши люди, все идет по плану ..Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием