Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
вот Минск вот это город и красивый и чистый и горожане все приветливые и дружелюбные и цены стабильные
так я же и в минске был и началось всё тоже с вокзала. скажу как есть, реально хороший относительно чистый город очень понравилось, при возможности обязательно туда поеду с семьёй дня на три а вот в москву не хочу ровно как и в питер, кроме как на экскурсию и обратно.
Мне тоже понравился Минск. Давно правда был, в 89-м толи 90-м. Сейчас все должно быть еще лучше. Запомнилось обращение "хлопцы" и "остярожна, двери зачиняюца"
ну "хлопцы" уже не услышишь, а вот "асцярожна, дзверы зачыняюцца" в метро да Смотрю на жизнь через прицел!
вокзал хороший, спору нет, но вот лично мне было стыдно перед приезжими, с которыми я проехал ночь в поезде и вместе вышел. А стыдно стало когда на выходе из этой красоты сплошь лежал мусор и летали подхватываемые ветром бумажки. Местному начальству РЖД конечно респект, однако власти города по большому счету к вокзалам отношения не имеют
я был в шоке от их вокзалов, наш (Ростовский) гораздо лучше
сравнивать вокзалы Московские с другими не совсем правильно, кабы через Ростов и в Ростов поперла бы хоть часть того сброда .В действительности всё иначе, чем на самом деле.
А стыдно стало когда на выходе из этой красоты сплошь лежал мусор и летали подхватываемые ветром бумажки.
так ветра же у нас. мусор прям из урны порывом ветра выхватывает и несёт куда попало, откуда же он (ветер) знал что ты показывать кому то будешь все красоты а мусорят у нас тут ПРИЕЗЖИЕ!!! Ротсовчане очень сознательные и чистолюбивые
усор прям из урны порывом ветра выхватывает и несёт куда попало, откуда же он (ветер) знал что ты показывать кому то будешь все красоты а мусорят у нас тут ПРИЕЗЖИЕ!!! Ротсовчане очень сознательные и чистолюбивые
Ты вроде бываешь в районе Плевена - подойди посмотри на администрацию советского района. Я там мимо ходил два года. За эти два года не убрали грязь около неё и не убрали траву, растущую между разрушающихся ступенек
ровно столько сколько влезет в 80х ни кто на плохие дороги не жаловался и бензин халявный был просто ни кому не нужный.В действительности всё иначе, чем на самом деле.