Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
Питер - большая деревня. Несколько раз там был. Питерские изо всех сил пыжатся, чтобы все видели их "столичность"
ты был наверно в офисах только! еду в автобусе из Питера во Всеволожск он в 10 км, спросил у пассажира на какой остановке выйти и как добраться до адреса, он поняв что просто объяснить не получиться вышел со мной на остановке показал объяснил и на следующем автобусе поехал дальше, Москва же для меня это (было на самом деле) иду по рынку в Сокольниках в след слышу "купи редьку" отвечаю на хер она мне нужна "тогда дай хоть 3 рубля", еду по Киеву спросил гайца как лучше на Москву проехать, показал петушара ! еду понимаю что то не то спросил дальнобойщиков , ржут ! он отправил старой дорогой через Харьков как минимум 300 км дальше чем через Чернигов.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Питер, имхо, в 100 раз красивее грязной заюзоной москвы
ну да, мне тоже архитектура понравилась, а еще больше цены в одном ларке фанта, спрайт 50руб в магазине через дорогу 30руб точно такая же бутылка Смотрю на жизнь через прицел!
Мне вообще было бы интересно посмотреть на человека, который съездив сейчас в Питер и в Москву, скажет что Москва грязная и заюзаная, а Питер - красавчик
В Питере достаточно зайти во двор прямо с Невского, чтобы лишиться иллюзий А Москва, кстати, вполне себе чистенькая и красивая
ну ладно вам, что вы сравниваете какашку с какашкой, вот Минск вот это город и красивый и чистый и горожане все приветливые и дружелюбные и цены стабильные Смотрю на жизнь через прицел!
Мне тоже понравился Минск. Давно правда был, в 89-м толи 90-м. Сейчас все должно быть еще лучше. Запомнилось обращение "хлопцы" и "остярожна, двери зачиняюца"