Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
SFX, дык там же для кайфа покуривают и выпивают,а не для свинячьего визга...менталитет и культура общества совсем другая...представляю,если б марихуану у нас легализировали Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а я не понимаю зачем всю эту наркоту запрещают это же сама природа, дебилы умирают первыми от рака и прочей хрени, так сказать естественный отборСмотрю на жизнь через прицел!
пардон, о детях не подумал... но если думать о детях, то нужно сигареты и спиртное тоже запретить
ну, видишь, просто так взять и запретить - это не получится: 1) это покушение на свободы (якобы), в том числе выбора. Наглядный пример, когда "курильщику" говоришь, что курить в общественных местах - это вредно для окружающих, на что он начинает приводить глупые сравнения с наркотиками и проч. 2) "соседи" и враги сразу же возьмут под контроль протестные движения с целью свержения власти и установления "своей", ручной 3) это всё огромный бизнес 4) наркотики алкоголь и сигареты - это как способ немного одурманить народ, а одурманенный народ меньше думает, меньше требует, меньше анализирует...
ещё много пунктов можно привести
но ограничения постепенно вводят... и на то, и на другое. И сам знаешь, с каким недовольством приходится справляться...
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Суббота, 04.01.2014, 13:12
Детей нужно воспитывать должным образом. Что касается алкоголя и наркотиков, то от них дурака не убережешь. Беда в том, что этот дурак может принести вред другим, ни в чем неповинном людей. Примеров полно: взять хотя бы множество случаев ДТП с участием обдолбышей, из-за которых гибнут люди (в том числе и дети).
дебилы умирают первыми от рака и прочей хрени, так сказать естественный отбор
Это мнение я уже один раз слышал,а то что естественный отбор был,есть и будет-это закон.И на детей и на взрослых он распространяется.Раньше бабы рожали по 9-12 детей,а выживало только 2-3.Наверное,оно и к лучшему.Зачем нужны больные люди обществу?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
наркотики - такая зараза... вот, скажем, мой сын или дочь, воспитанные мной в достаточно, предположим, верном и правильном ключе, попадает в компанию, где влюбляется в какую-то девчонку (или в парня, если про дочь речь идёт). А та/тот - предлгает ему/ей затянуться. На другой вечеринке ещё... и т.д. А есть мнение, что от марихуаны до тяжёлых наркотиков очень небольшое и опасное расстояние... между ними могут быть таблетки, от которых, как будет обещать тот парень (та девушка) будет нереальный секс (или просто ощущения, или обещание отдасться сразу и во всех позах... ну, тут уже фантазии) как мне защитить моих детей??? возраст до от 15 и до 25-30 лет - очень опасен с точки зрения "духа противоречия" и "море по колено" + "родители достали" или "родители ничего не понимают и надоели"