Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
ну сам посуди, все геи и лесбиянки 100% проголосовали, а обычные люди эток 40-50% максимум, многие это событие вообще мимо ушей пропустили, так как их это мало косается)) а так если бы все 100% граждан проголосовали, то и результат был бы получше думаю Смотрю на жизнь через прицел!
В США шестилетнего ребенка обвинили в сексуальных домогательствах
В США шестилетнего ученика временно исключили из школы за сексуальные домогательства. Первоклассник Хантер Йелтон из города Кэнон-Сити, штат Колорадо, поцеловал в щеку свою соседку по парте. Руководство школы сочло это "непристойным поведением" и "приставанием". Йелтону запретили появляться в школе, сообщает телеканал "Россия 24".
Педсовет намерен записать проступок шестилетки в его личное дело с формулировкой "домогательство", что может принести ему неприятности в будущем. Мать Йелтона настаивает, что для маленьких детей подобное поведение нормально. Но директор школы заявил: "целовать девочек в школе абсолютно недопустимо".
Это не умора, это дебилизм. Я уже в садике в подготовительной группе девочку поцеловал, которая мне нравилась. Представляю, что могло из меня вырасти в гендерном плане, если бы с детства навесили ярлык
Ну раз педерастом не стал - видимо да. Я прекрасно помню реакцию взрослых. Вечером мама на крики выбежавших девченок сказала им "Ну и что?" и вопрос был исчерпан. А воспитатели этот вопрос не поднимали ВООБЩЕ НИКАК.
В результате вырос нормальный сексуально активный гетеросексуал и, надеюсь, с девочкой тоже стало все в порядке
Представляю если бы все было по другому. Это травма на всю жизнь. Значит у них уже пожилых пидарасов обижать запрещено, а маленьких детей с нормальными наклонностями - можно. Прелестно