Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
это стеб? ты на самом деле предполагаешь что они там такие дурачки, что все в реале провели? Когда сейчас вообще всё, что угодно, можно нарисовать
Я просто знаю, что эти вольво могут так ехать и Ван Дам вроде как может на шпагат сесть. И да, я считаю что все это на самом деле, ибо рисовать это не имеет смыслаСмотрю на жизнь через прицел!
Ну конечно, и взрываются внутри машин актеры на самом деле... Иначе смысла нет
Мда, тяжелое время... На каждой фотке видят фотошоп и все видео нарисованные....Ну а логически подумать сложно? Что проще, завести машину и проехать 100 метров по ровной дороге или нанимать кучу специалистов, ставить декорации и рисовать спец эффекты как можно реалистичнее?Смотрю на жизнь через прицел!
проще, завести машину и проехать 100 метров по ровной дороге или нанимать кучу специалистов, ставить декорации и рисовать спец эффекты как можно реалистичнее?
тебя позывной не укусил? А сколько стоит жизнь и здоровье?
Я думаю, Ван Дамм стоял на шпагате в студии, автомобили ехали в реальности. Позже совместили Ван Дамма и авто. Иначе гонорар был бы такой... что после него завод Volvo пришлось бы закрывать