Но когда я сам мини-лотом по евро умудрился сдвинуть рынок (правда на фьючерсном мини-контракте и на очень короткий срок), я мягко говоря, онемел. Да,благодарю,я именно об этом ,очень интересен механизм,недаром ведь аналогия с критической массой,но это на поверхности,а вот в кишочках бы покопаться)
Сообщение отредактировал akustik - Воскресенье, 04.04.2010, 08:11
Что именно не поняли? могу объяснить. С цены 1,5452 сгоняли за моим ордером на 1,5442 и зафилили со слипом по 1,5439, после чего вернулись на 1,5455. Кстати, цена 1,5439 осталась потом low дня
Quote (Ale)()
ну прям что то невероятное.....
Есть старая шутка: Эпитафия на могиле трейдера: "Этого не может быть!"Здесь можно было бы признать мастерство трейдера, если бы это не оказалось банальной ошибкой...
Сообщение отредактировал Tisha™ - Воскресенье, 04.04.2010, 22:17
а Вы видите заявки все? откуда известно, что только Вы продавали с 42 и до 40. Просто я не разбираюсь в этих терминалах навороченных) кроме itrader и mt4 больше ничего в глаза не видел)
откуда известно, что только Вы продавали с 42 и до 40
Посмотрите на стакан, после цены 43 (а у меня заявка была на 42) только 1 принт на 39. Он мой. Здесь можно было бы признать мастерство трейдера, если бы это не оказалось банальной ошибкой...
Tisha™, а откуда такая уверенность, что это именно Ваш ордер взбаламутил весь рынок, не путаются ли здесь причина и следствие - деревья качаются потому, что ветер дует или ветер дует потому, что деревья качаются ...
Tisha™, а откуда такая уверенность, что это именно Ваш ордер взбаламутил весь рынок, не путаются ли здесь причина и следствие - деревья качаются потому, что ветер дует или ветер дует потому, что деревья качаются ...
В дилинге бы сомневался, на бирже - нет. Все очень просто. Ваша сделка на бирже попадает в ласт. И её видят ВСЕ, т.е. она появляется на всех графиках всех датафидеров по одной и той же цене в одно и то же время. На биржах нет индикативных цен. Принт по моей цене только только один (следовательно другие ордера там не исполнялись). После исполнения ордера close бара тут же отрисовался по этой цене. В конце концов, есть идентификатор сделки (номер записи зафиленного ордера в ордер-бук). Маркет-мейкер дал бид/аск, исполнил мой ордер и тут же дал другой бид/аск. Что в общем-то вполне понятно по объемам мини-контракта, охотятся за каждым лотом.
P.S. Господа. При всем моем глубоком к вам уважении (и спасибо за дискуссию), я не уверен, что смогу и дальше присутствовать в этой ветке. Всем удачи и попутных трендов.
Здесь можно было бы признать мастерство трейдера, если бы это не оказалось банальной ошибкой...
угу, нет... только в россии "вон глянь да поглядь"... не говоря уже про мииир...
согласен с вами, те люди кто имеет состояние в миллионы долларов мы можем увидеть по телевизору, а тех кто имеет состояния в триллионы врят ли покажут здесь свое лицо