Он же и сказал, что бесплатно, просто за запись в трудовой
кому он предъявлять будет запись в трудовой ? сама трудовая хранится у работодателя! а справку которую он предъявит проверяется одним тыком через фонды по выплатам налогов с его зарплаты ! а далее всем сыктым без вазелина вовседыры.
это ты так думаешь, а народ бабло ставками размывет, ещё и ищут кого бы пристроить, чтобы тот не работал а только числился.
повторю! только в бюджетных организациях! в школе завхоз будет за тебя полы мыть и зарплату получать , или что тому подобное.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
кому он предъявлять будет запись в трудовой ? сама трудовая хранится у работодателя! а справку которую он предъявит проверяется одним тыком через фонды по выплатам налогов с его зарплаты ! а далее всем сыктым без вазелина вовседыры.
Да. Что-то я упустил. Налог-то работодатель платить обязан. Налог от зарплаты. Так что Андрик должен не просто зарплату не получать, а еще и приплачивать
ты чуток не понимаешь. допустим я отдал трудовую, меня устроили на 1/10 ставки (получаю 1000руб) и отдаю эти деньги чтобы их в фонды позакидывали , а я просто в ведомости 1 раз в месяц расписываюсь.
ты чуток не понимаешь. допустим я отдал трудовую, меня устроили на 1/10 ставки (получаю 1000руб) и отдаю эти деньги чтобы их в фонды позакидывали , а я просто в ведомости 1 раз в месяц расписываюсь.
что бы тебе 1000 дать нужно сперва в фонды 400 перечислить ! а потом на комиссии трудовой объяснить почему такая маленькая зарплата.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так и я про тоже кто то работать должен а налоги будут уходить на ЛСч другого дяди который потом получит льготы по подоходному и прибавку к пенсии. В действительности всё иначе, чем на самом деле.
да перестаньте вы хню нести, взять любую строительную контору московскую или питерскую, там прораб только в ладоши будет хлопать, что я буду числиться и зп не получать, он работу всё равно распихает, а мою зп себе в карман или с теми ребятами распилит.
да перестаньте вы хню нести, взять любую строительную контору московскую или питерскую, там прораб только в ладоши будет хлопать, что я буду числиться и зп не получать, он работу всё равно распихает, а мою зп себе в карман или с теми ребятами распилит.
не смеши нах надо прорабу на не существующих работниках нарываться когда он на откатах со стройматериалов бабла как ДЦ на марженколах имеет.В действительности всё иначе, чем на самом деле.