Этот рыжий по всем каналам рассказывает, как у нас там в Сирии всё шикарно получается. Как вижу его, так вспоминается старый детский анекдот: "Сели играть в карты лисёнок, волчонок и медвежонок. Медвежонок карты сдает и говорит: "Чур, не мухлевать, а кто будет мухлевать, тот получит по наглой рыжей морде". Быть добру!
Дык, воскресенье по всем центральным каналам в аналитике популярно разъясняли, что разницы между умеренной оппозицией и экстремистами нет никакой. Кстати, и "сирийская свободная армия", наконец-то, вышла на контакт с нашими, что так же подтверждает, что "их" начало "припекать".Быть добру!
а какова причина заканчивать бомбить ? и в чем ты суть видишь?!
Причина проста! Уничтожение ИГИЛ, и восстановление границы в Сирии. Да думаю до этого ВКС РФ свернет бомбардировки. И нет той оппозиции о которой вы говорите! Вышло на контакт два калеки. Реальные еще пока воюют.
Я же тебе говорю, что это не в новостях. а в аналитике. Я уже не помню на каком канале в воскресенье рисовали схемы - кто с кем взаимодействовал при захвате каких населенных пунктов. Т.е. хватает своих сил - они прут в одиночку, не хватает - они "подписывают" других. Все зависит от количества бабок, выделенных "спонсорами" на ту или иную операцию. Быть добру!
а какая разница кого бомбят? амеры то тоже не особо то и задумываются...гражданские ,не гражданские... так что все кто не с Башером, можно валить, а потом уже разбираться, умеренные или не очень...