Не могу ебушки воробушки....пытались впервые развести чтобы с карты деньги спиздить...я удивлен что все было так примитивно... позвонил тип жене (мы на авито продаем коврик детский развивающийся) типо на карту перевести можно типо он сам с москвы его сестра в Краснодаре якобы в больнице а приедет вообще водитель а деньги типо на карту сразу переведет(ну карта у меня жена дает ему мой номер)...звонит этот типок мне...говорит я вашей жене звонил и так далее...типо название банка какое у вас...далее типо номер карты ну я говорю ему номер карты...потом типо срок действия карты (задумался, ну пофиг даю) потом он просто убивает, теперь мне надо расчетный счет, типо он находится сзади карты 3 циферки(цвв код который для перевода используется)... я ржу не могуууууу
Сообщение отредактировал DrakonFire - Пятница, 09.10.2015, 13:44
ну так сказал бы от балды какой нибудь левый. интересно чтобы он потом тебе пел.
да я уже после додумкал такое...обычно сразу не догадаешься ))) я ему начал говорить ваш лохотрон не интересен а он мне какой лахотрон и так далее ну я и послал его нафиг