на сру форуме я сегодня прочитал что я не первый у кого такой глюк...у кого то был глюк заказали выплату а она просто пропала только так же как у меня в терминале видна и в истории сделок а в истории транзакций нигде нету
:) на сру форуме я сегодня прочитал что я не первый у кого такой глюк...у кого то был глюк заказали выплату а она просто пропала только так же как у меня в терминале видна и в истории сделок а в истории транзакций нигде нету %)
это именно через валет так или ваще такое имеет место быть?
это именно через валет так или ваще такое имеет место быть?
неее просто человек выплату заказывал
Цитата
Интересные ,кстате, вещи творятся в инсте... заявки на вывод просто пропадают вникуда, будто их и не было На почту мне пришло уведомление, мол оформлена заявка. в истории счета в терминале она тоже видна... захожу вот счаз в кабинет - как будто вообще её никогда не существовало в незавершенных нету. в завершенных... тоже нету. Вроде как средства должны были хотя бы на счет вернуться... но нет... Я может какого-то секретного пункта не знаю про удаление заявок? (счет *****)
Добавлено (20.03.2015, 14:09) --------------------------------------------- Andrik_888, так шо паленым такое чувство попахивает с инстой
Добавлено (20.03.2015, 14:11) --------------------------------------------- Andrik_888, походу из-за этого с утра сайт и висел может там что то делают устранают технические сбои которые у них появились после ввода чего нить