у меня максимальные проблески между пользованием смотрю по году были где то
Добавлено (19.03.2015, 16:16) --------------------------------------------- Перед концом рабочего дня своего написал снова в инсту...и опять стандартные отмазки технический отдел работает над устранением проблемы ожидайте...скоро все будет на месте
Перед концом рабочего дня своего написал снова в инсту...и опять стандартные отмазки технический отдел работает над устранением проблемы ожидайте...скоро все будет на месте
Сказали же - работают. Я сегодня их рекламу на щите в городе видел. Такая компания обманывать не может!
Сказали же - работают. Я сегодня их рекламу на щите в городе видел. Такая компания обманывать не может! :D
у меня как то с верификацией проблемы были взяли и сняли верификацию на 2 счетах написал тоже 1.5-2 дня делали тех отдел че-то химичил а что ХЗ но я долбал их тогда практически каждые 2 часа...сейчас утром долблю и вечером
Добавлено (19.03.2015, 16:31) --------------------------------------------- бляха муха ещё Робофорекс своими рассылками достал я жду письма от инсты...а они меня спутывают уже отписался от их рассылок все равно шлют и шлют
ты посчитай соотношение сколько ты снял бабла к внесённому и будет видно насколько ты им интересен как клиент
ну внес я больше чем вывел на данный момент ))) но с таким отношением я буду выводить свои бабки все
Добавлено (20.03.2015, 08:16) --------------------------------------------- у кого нить то сайт инсты пашет??? а то может решают мою проблему и у них сайт лег
всё, капец, накрылся сайт... у меня тоже не открывается
Разорил я инсту наверное хотя терминалы пашут нормально
Добавлено (20.03.2015, 09:07) --------------------------------------------- в течение часа тех поддержка сказала решит проблему типо ведутся работы по этому поводу а по моему поводу походу опять молчание будет