у меня похожее в прошлую субботу было - температура правда максимум 37,3 было, но голова кружилась... продрых целые сутки практически. зато на следующий день всё отлично.
у меня похожее в прошлую субботу было - температура правда максимум 37,3 было, но голова кружилась... продрых целые сутки практически. зато на следующий день всё отлично.
а я не спал практически две ночи... Коленки ломило озноб, голова болит
Добавлено (10.03.2015, 11:29) --------------------------------------------- парацетомолом и цитрамоном хотел обойтись, но сегодня куплю антибиотики
с утра перевод между счетами сделали быстро в течение часа а счас заказал ещё мудят часа 4...в автомате вообще не идут переводы
Добавлено (16.03.2015, 08:24) --------------------------------------------- у Рената смотрю осталось ему выписать последнии 20% штрафа и усе он будет наверное блокирован на всегда
Это-то понятно, но что нужно сделать, чтобы получить амнистию? мне-то пока пох, а вот Ренату стоит призадуматься.
ну наверное исправиться от флуда..правда тогда пару месяцев точно копейки будут выходить наверное я думаю у Админа такие вопросы тоже спрашивать надо
Добавлено (16.03.2015, 09:36) --------------------------------------------- vr-z, на выходные с пятницы на воскресенье многие баны получили Андрик Андерсон ренат и ещё Пушкин помоему
vr-z, на выходные с пятницы на воскресенье многие баны получили Андрик Андерсон ренат и ещё Пушкин помоему
А я вас об этом еще хрен его знает когда предупреждал - Инста такое долго терпеть не будет! Вот пришлет своего модератора, тогда вам банные листы админа цветочками покажутся. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 16.03.2015, 09:45