О, а я чё-то и не в курсе был, что флудоветку новую открыли
Надо же было где-то насущные вопросы обсудить без угрозы сесть на кол
Добавлено (06.03.2015, 23:25) --------------------------------------------- Андрик как-то сказал, что когда фунт падает быстрее чем евро, то еврофунт будет расти. Я уже тогда знал, что это не так, но не хотелось лезть в поиск. Сегодня наглядно: на данный момент фунт -207, евро -180, еврофунт -20. Видимо можно рассчитать, но не хочется
Сообщение отредактировал andrewsam - Пятница, 06.03.2015, 23:25
Андрик как-то сказал, что когда фунт падает быстрее чем евро, то еврофунт будет расти. Я уже тогда знал, что это не так, но не хотелось лезть в поиск. Сегодня наглядно: на данный момент фунт -207, евро -180, еврофунт -20.
ты смотри на момент движения, т.е. открывай 3 графика на м5 и смотри как оно ходит. а по итогам дня, это не актуально, потом могут просто перелить как надо и все дела. сама суть того что в МОМЕНТ одновременного двига, будет происходить так как говорил. 6.03.14 13-15 по 0 гмт, с этой отсечки посмотри, падали одновременно, потом фунт продолжил падать и что было с еврофунтом.
ты смотри на момент движения, т.е. открывай 3 графика на м5 и смотри как оно ходит. а по итогам дня, это не актуально, потом могут просто перелить как надо и все дела. сама суть того что в МОМЕНТ одновременного двига, будет происходить так как говорил. 6.03.14 13-15 по 0 гмт, с этой отсечки посмотри, падали одновременно, потом фунт продолжил падать и что было с еврофунтом.
если фунт падает а евра стоит, то конечно еврофунт будет подрастать, НО при одновременном падении не факт что будет так же. По моему в моем примере все наглядно
ну открой три графика сделай отсечку и можешь даже заскринить. а то что ты по дню или часу смотришь так это даже и смотреть нет смысла.
Для чего мне делать какие-то отсечки? У меня были продажи по евро, фунту и еврофунту. По результату зафиксирован профит по всем трем парам(хотя фунт упал БОЛЬШЕ чем евро). Так что даст движение в какой-то момент времени?
Добавлено (09.03.2015, 14:33) --------------------------------------------- вот блин заболел. Сейчас сбил температуру до 38.5 с 39. Так чувствую себя почти прекрасно...