Я уже говорил раньше, киви "выросли" из бандитов, начинали с отмывания денег через "терминалы". Так что ничего удивительного не будет, если их прикроют "конкуренты" или власть. Яшу вряд ли будут дербанить. Во-первых, грубо говоря, национальное достояние, во-вторых, имидж и престиж страны, ведь Яшу знают далеко за пределами нашей Родины. В такие трудные для страны времена Яшу точно не будут трогать. Наоборот, будут помогать всячески.
не пойму а что плохого в веб мани? мгновенно ввел и мгновенно вывел. Использовала раньше LigPay, начались задержки с выплатами. А потом вообще на пол года перевод потеряли.
не пойму а что плохого в веб мани? мгновенно ввел и мгновенно вывел. Использовала раньше LigPay, начались задержки с выплатами. А потом вообще на пол года перевод потеряли.
то что ваш счет на который компания инстафорекс зачисляет бонусы не пополнить и что самое важное не снять профит через WM ! в Альпах та же картина, наверно этого достаточно.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
и как успехи, уже что то есть на примете? для меня пока КИВИ всё ещё актуально! думаю если бакс закинут в 70 и выше, то перезальюсь с ЯШИ, раз уж тут все так его хвалят.