к еврем у него отношение особое.. .перебить не поднимается рука,а вопрос экономики не понятно почему закрыли и что в данном случае не является флудом...?
флуд это базар не по теме ! заметил что отношение админа к этому "базарьте сколько хотите" только нет там вообще ни какого общения ! РЕЗОЛЮЦИИ ! ПОХ НАХ СОГЛАНЫЙ НЕ СОГЛАСНАЯ !В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Пятница, 26.12.2014, 09:23
удете в инсту кляузы писать на форум?? как был тут один злоискатель который один раз ужо написал и нас всех чуть не решил бонусов )) как говорится не себе не людям
Я никогда в жизни ,на такое не пойду, ты меня плохо ,знаешь, просто, пока бан а не будет руки недойдут, провести новый нет в дом и перерегестрироватся только в пользователи, да и это как стимул, БАН и я хочу посмотреть права я или нет
Так вот мы и живём в таких странах, где все бояться высказать своё мнение
только вот боюсь форум и действия Админа правильные по замечаниям потому что можно около 5к сообщений точно найти флуда а это уже злоупотребление бонусной программой ))) не хотите получать замечания выйдите из группы инстафорекс и сидите в простой и пишите что хотите
мне не больше всех надо...просто зачем так яро кричать что Админ не прав и так далее... хотя я его понимаю и многие тут понимают что он прав...в раздаче
это после того ганд.на фигня такая пошла...он же может ещё раз писульку настрочить в инсту,вот админ и перестразовывается..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
это после того ганд.на фигня такая пошла...он же может ещё раз писульку настрочить в инсту,вот админ и перестразовывается..
началось все с тигра который сам с собой общался... может быть тогда и было первое предупреждение Админу по форуму и потому что флуда куча который оплачивается потом начались закрывания тем...а потом только писулька и потом ужесточение правил с склеиванием постов