Лучше со мной не общаться, сто пудова ведёт по тихому к пожизненому бану, явно я ему нравлюсь не ровно дышит
че-то вас на полную бредятину понесло дождемся ответа о перемодерации всех ваших постов и посмотрим что и как будет.. а ещё потом может предложим чтобы все ваши посты в последующем модерировались просто и все если на первый пункт согласится Админ????
да на хрена ему эта бредятина нужна...тут чё,бабло шоль живое раздают?Это ж кто этой модерацией заниматься то будет?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
че-то вас на полную бредятину понесло дождемся ответа о перемодерации всех ваших постов и посмотрим что и как будет.. а ещё потом может предложим чтобы все ваши посты в последующем модерировались просто и все если на первый пункт согласится Админ????
Так я конструирую факты и не более того, когда с РОМИО по 20 веток писала бредятину про евреев мне никто слово не говорил что это флуд
когда с РОМИО по 20 веток писала бредятину про евреев мне никто слово не говорил что это флуд
к еврем у него отношение особое.. .перебить не поднимается рука,а вопрос экономики не понятно почему закрыли и что в данном случае не является флудом...?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Так я конструирую факты и не более того, когда с РОМИО по 20 веток писала бредятину про евреев мне никто слово не говорил что это флуд
есть точка когда Админу может достать весь наш флуд и она постепенно повышается и повышается...вы же замечали что по 100-200 страниц в экономике политике без проблем писали до его новых предупреждений...тогда и наступала точка...он мог терпеть какое то время а потом ему надоедало...вы бы спасибо ему сказали что он вас вчера не забанил при закрытии ветки экономики так бы вы ужо потеряли все бонусы
копипасты тоже не так,свои измышления-флуд...непонятка,пусть тады покажет пример нормального поста по экономике...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Я за справедливость, если я не права, то накажите меня, но тогда уберите ветки , которые как вы говорите не связаны с форекс или тогда в замечаниях мне пишите, что в эти ветках, писать группе инсты нельзя и за это бонусы начисляться не будут
Я к форому отношусь, хорошо, и буду переживать , без общения с вами, а бан мне нужен совсем для другого , если дело к этому идёт
будете в инсту кляузы писать на форум?? как был тут один злоискатель который один раз ужо написал и нас всех чуть не решил бонусов )) как говорится не себе не людям