:) Флуд, оффтоп и флейм... свеженький
|
|
DrakonFire Offline | Дата: Пятница, 26.12.2014, 08:50 | Сообщение # 9736 |
Скучающий Бог
Бонус: $9584.1
| Цитата ARGVA ( ) Ну как не задеваем, любая экономическая новость, так или иначе связана, с форексом, почитай, там и про нефть и про рубль и ситуацию с девальвацией тема экономические новости как это связанно с форекс скрин:
Цитата ARGVA ( ) Я не говорю, что я такая пушистая и все соблюдаю правила, пусть для меня лично введёт модерацию и всех делов, а так это сто пудов предвзятые отношения
ARGVA, и таких постов в экономических и политических новостях можно найти уйму...а если вам Админ предложит промодерировать все ваши посты на соответсвие правилам форума 2 строчки и так далее?! и если у вас потом окажется максимум 1-2к постов соответсвующих вы готовы чтобы вам списали весь бонус который был неправильно начислен не по правилам???
ARGVA, если готовы давайте я прямо сейчас скину ссылки на посты с предложением что я предложил вам промодерировать все ваши посты,личным сообщением...посмотрим что он скажет на это правда я думаю ему влом будет этим заниматься )))
Сообщение отредактировал DrakonFire - Пятница, 26.12.2014, 08:51 |
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 26.12.2014, 08:52 | Сообщение # 9737 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата ARGVA ( ) И пусть, объяснит, почему ветки про евреев , не считаются не про форекс, а политика и экономика считается что это не про форекс Так ты оказывается мошенница
А объяснять он в принципе ничего не обязан, если серьёзно
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 26.12.2014, 08:55 | Сообщение # 9738 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Ты хочешь сказать что ситуация на украине не влияет на форекс, любая полит новость влияет . А вот это как относиться к форекс.
и таких веток море. И если на то пошло, свободное общение трейдеров 0, называеться разделДобавлено (26.12.2014, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата DrakonFire ( ) ARGVA, если готовы давайте я прямо сейчас скину ссылки на посты с предложением что я предложил вам промодерировать все ваши посты,личным сообщением...посмотрим что он скажет на это правда я думаю ему влом будет этим заниматься ))) Можешь скинуть, если хочешь, мне все ровно.Добавлено (26.12.2014, 08:55) ---------------------------------------------
Цитата andrewsam ( ) Так ты оказывается мошенница
А объяснять он в принципе ничего не обязан, если серьёзно Не без этого. Ну что не должен , то не должен
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Пятница, 26.12.2014, 08:56 | Сообщение # 9739 |
Скучающий Бог
| Цитата ARGVA ( ) Ты хочешь сказать что ситуация на украине не влияет на форекс, любая полит новость влияет . А вот это как относиться к форекс.
и таких веток море. И если на то пошло, свободное общение трейдеров 0, называеться раздел вы не ответили на мой вопрос вы готов?? чтобы ваши посты все перемодерировали и если на то пошло за не правильные посты сняли оплату??
вы бы смотрели на тему разное да и флуда в таких ветках нету максимум 10-100 постов но не 5 веток закрытых
так ты дай согласие на это модерирование...тогда и скину...
ещё раз спрошу Цитата DrakonFire ( ) ARGVA, и таких постов в экономических и политических новостях можно найти уйму...а если вам Админ предложит промодерировать все ваши посты на соответсвие правилам форума 2 строчки и так далее?! и если у вас потом окажется максимум 1-2к постов соответсвующих вы готовы чтобы вам списали весь бонус который был неправильно начислен не по правилам??? Можешь скинуть, если хочешь, мне все ровно. ARGVA, если готовы давайте я прямо сейчас скину ссылки на посты с предложением что я предложил вам промодерировать все ваши посты,личным сообщением...посмотрим что он скажет на это правда я думаю ему влом будет этим заниматься )))
Сообщение отредактировал DrakonFire - Пятница, 26.12.2014, 08:57 |
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 26.12.2014, 08:57 | Сообщение # 9740 |
Темный жнец
| Цитата DrakonFire ( ) 2 строчки и так далее?! Конечно, готова, я про это уже писала и не раз, что нету полной строчки, но я думаю, таких постов будет меньше половины
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 26.12.2014, 08:58 | Сообщение # 9741 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| DrakonFire, ты вроде спец IT. При попытке обновить яву выдает сообщение. Что делать?
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 26.12.2014, 08:59 | Сообщение # 9742 |
Темный жнец
| Цитата DrakonFire ( ) вы бы смотрели на тему разное да и флуда в таких ветках нету максимум 10-100 постов но не 5 веток закрытых Какое то это отношение имеет к форес, если там мировые новости, как он мне сказал, что я не понимаю что такое флуд, (должно быть про форекс)
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Пятница, 26.12.2014, 09:02 | Сообщение # 9743 |
Скучающий Бог
| ARGVA, отписал...только не знаю ответит ли мне ))
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Пятница, 26.12.2014, 09:03 | Сообщение # 9744 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Доброе утро народ!
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Пятница, 26.12.2014, 09:03 | Сообщение # 9745 |
Скучающий Бог
| Цитата andrewsam ( ) DrakonFire, ты вроде спец IT. При попытке обновить яву выдает сообщение. Что делать? может ругаться если браузер открыт...попробывать закрыть все браузеры и программы и установить ну как вариант ))
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 26.12.2014, 09:04 | Сообщение # 9746 |
Темный жнец
| Цитата DrakonFire ( ) ARGVA, отписал...только не знаю ответит ли мне )) Я ему то же отписала. Добавлено (26.12.2014, 09:04) --------------------------------------------- Во сколько точно торги открывают в 10 утра по Москве
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Пятница, 26.12.2014, 09:06 | Сообщение # 9747 |
Скучающий Бог
| Цитата Администратор ( ) Требования к постам
сообщения должны быть содержательными, а не просто «привет всем» или «ага» не следует писать бессмысленные или малозначительные сообщения длина сообщения должна быть не менее 1ой полной строки, без учета смайлов и (или) иных специальных символов зачисляемые бонусы могут быть отменены при обнаружении нарушений форумчаниным правил программы и даже закончиться его исключением из программы
даже 1 полная строчка должна быть без учета смайлов и цитирований и так далее самое интересное вот тут но и то у нас тут правила такие что инста будет следовать правилам сруфорума 2 строчки и ещё куча всего
Добавлено (26.12.2014, 09:06) --------------------------------------------- Цитата ARGVA ( ) Во сколько точно торги открывают в 10 утра по Москве у инсты было написано что в 9 часов...но это как я понял по терминалу значит по Москве это 10 часов
Сообщение отредактировал DrakonFire - Пятница, 26.12.2014, 09:07 |
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 26.12.2014, 09:07 | Сообщение # 9748 |
Темный жнец
| Цитата DrakonFire ( ) зачисляемые бонусы могут быть отменены при обнаружении нарушений форумчаниным правил программы и даже закончиться его исключением из программы Да читали , это все и нету не одного человека кто бы все время выполнял эти требования, но мы сейчас говорим совсем про другое, является ли экономические и полит новости темами форекс(мне предупреждения не за строчки выдает а за флуд)
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Пятница, 26.12.2014, 09:07 | Сообщение # 9749 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата DrakonFire ( ) а не просто «привет всем» или «ага» так чтобы поздоровкаться,надо про погоду написать...типа "Здравствуй шарик...погода у нас хорошая..."
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 26.12.2014, 09:09 | Сообщение # 9750 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) так чтобы поздоровкаться,надо про погоду написать...типа "Здравствуй шарик...погода у нас хорошая..." Лучше со мной не общаться, сто пудова ведёт по тихому к пожизненому бану, явно я ему нравлюсь не ровно дышит
|
|
| |