[color=blue]""ARGVA, последнее предупреждение, забаню оба аккаунта ""[/color] так ты тут с двух аккаунтов пишешь ? еще и экономические новости НАКРЫЛА В действительности всё иначе, чем на самом деле.
он добрее китайцев может мильярд разов предупреждать
помоему у Бруно или у SFX не помню у кого то был ещё аккаунт и один вывели а второй остался даже без предупреждений помоему ))) месяца 4 назад это было так что ХЗ
Добавлено (26.12.2014, 08:16) --------------------------------------------- оххх надо пойти советники запускать
Привет всем. У меня один Акунат и чего он решил, что два я не знаю , я ему написала ЛС, он так и не ответил
Добавлено (26.12.2014, 08:34) --------------------------------------------- И пусть, объяснит, почему ветки про евреев , не считаются не про форекс, а политика и экономика считается что это не про форекс
а вы в экономике и политике вообще форекс не задеваете а тупо флудите...вот и весь сыр бор почему закрывают ветки...
Ну как не задеваем, любая экономическая новость, так или иначе связана, с форексом, почитай, там и про нефть и про рубль и ситуацию с девальвацией
Добавлено (26.12.2014, 08:46) --------------------------------------------- Я не говорю, что я такая пушистая и все соблюдаю правила, пусть для меня лично введёт модерацию и всех делов, а так это сто пудов предвзятые отношения