Так потому этот процесс и вечный, что ни к чему положительному, как правило, не приводит
ну не факт
Добавлено (25.12.2014, 11:43) --------------------------------------------- Sokol, в основном все зависит какие мат ожидания ожидает человек тестирующий сову если хочет более 10% в месяц то и риски велики слива
в основном все зависит какие мат ожидания ожидает человек тестирующий сову если хочет более 10% в месяц то и риски велики слива
так в том и секрет торговли советниками МАТ ОЖИДАНИЕ ! ты 10 месяцев по 10% молотил а потом слил! итого ноль ! сов должен не менее 50% в месяц давать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так в том и секрет торговли советниками МАТ ОЖИДАНИЕ ! ты 10 месяцев по 10% молотил а потом слил! итого ноль ! сов должен не менее 50% в месяц давать.
я слил только 1 из бонусных счетов который был на 300 баксов завысив риски и мат ожидание более 10% когда иланом ещё торговал а другой с 2к баксами у меня просто блокнули
а на новых я уже давно кручусь более 10% потому что нафиг оно надо забанить могут всегда а так хоть что то да можно поиметь
я слил только 1 из бонусных счетов который был на 300 баксов завысив риски и мат ожидание более 10% когда иланом ещё торговал а другой с 2к баксами у меня просто блокнули
так я о чем и говорю что МАТ ОЖИДАНИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ! работа ради работы.
на графу просадка посмотри ! это без перспективно !
там где 121% прибыли из них абсолютная прибыль 13% так там изначально счет был с 2х баксов вот и графа просадка более 60% Робофорекс вообще пофигу сольется или нет там кручу верчу ибо прибыль вывести не варик только если кто то подключится