так ты сам активизировался в последнее время в бонусной программе и свой бред при этом не замечаешь... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так ты сам активизировался в последнее время в бонусной программе и свой бред при этом не замечаешь...
так на бред бредом и отвечаю. если я в твое отсутствие на форуме буду тебя в своих постах упоминать как ушедшего в Бухенвальд (тебя цитирую) то зайдя на форум ты этого не заметишь ?!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так на бред бредом и отвечаю. если я в твое отсутствие на форуме буду тебя в своих постах упоминать как ушедшего в Бухенвальд (тебя цитирую) то зайдя на форум ты этого не заметишь ?!
да он уже даже последние посты не замечает, переспрашивает , где такое было. надо ветку создать аргва и волногон
так на бред бредом и отвечаю. если я в твое отсутствие на форуме буду тебя в своих постах упоминать как ушедшего в Бухенвальд (тебя цитирую) то зайдя на форум ты этого не заметишь ?!
обиделся шоль? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Нет, что бы мандаринки кушать или торговать, хотя бы, но отношения решили выяснить
да какие отношения могут быть в соц.сетях...каждый бредит потихоньку и все дела...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм