ну и чё тут удивительного в возрасте?Я думал ему лет 90...пушкинази так сказал,шо мол там целый аксакал сидит,достойный глубокого уважения...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
В связи с нестабильной ситуацией по Рублю. Наши провайдеры ликвидности ведут котирование пар с рублем с перебоями - usdrub, eurrub. В связи с этим открытие позиций по данным парам закрыто. Возможно только закрытие уже открытых позиций. Плечо по данным парам снижено до 1 к 1.
Также сообщаем , что изменяется курс конвертации с рублем. Новый курс берется с 10% комиссией от курса в терминале.
Обращаем ваше внимание на то, что деятельность компании не страдает от ситуации с рублем. Торговля, операции ввода\вывода\перевода производятся в штатном режиме.
Приносим извинения за доставленные ВРЕМЕННЫЕ неудобства!
С наилучшими пожеланиями, RVD Markets LimitedАвось повезёт!))
строчка должна быть хотя бы...почитай правила написания постов...
мне можно не читать пока ! а ты так и не прочел или не въехал ! бан влепят не тока нику на форуме но и счет с бонусами блокнут!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
мне можно не читать пока ! а ты так и не прочел или не въехал ! бан влепят не тока нику на форуме но и счет с бонусами блокнут!
так я чё,обасраться теперь должен?Форум интересен тем,что тут можа общаться...если общение наказывается,то на х.р мне такой форум нужен...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
reaminev, оооо так у тебя уже второе предупреждение от Админа
Добавлено (18.12.2014, 10:25) --------------------------------------------- ARGVA, да вы с Ренатом рекордсмены по флуду уже по 2 предупреждения...3тье наверное будет последним