В декабре 2003 года Геращенко был избран депутатом Государственной думы
оно там и поспокойнее...теперь сидит и даёт умные советы,а сам бы точно также обосрался бы...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
возраст его посмотри ! а потом на админа пеняй за жадность на бонусы
чёто я не пойму смысл речей твоих...Чей я должен посмотреть возраст?Причём тут геращенко и бонусы... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
оно там и поспокойнее...теперь сидит и даёт умные советы,а сам бы точно также обосрался бы...
так он и обосрался и как настоящий трус сбежал пока не повесили. а мог бы остаться и разруливать ситуацию, а то на предательство похоже, типа как янык, чуть что не получается так в кусты.
ЦитатаAndrik_888 ()
И в 1992-1994 годах Геращенко возглавлял всю банковскую систему страны, занимая пост председателя правления Центробанка. С этой должности он вынужден был уйти после так называемого «черного вторника», когда произошел обвал рубля на биржевых торгах. Вот что об этом говорит сам Геращенко: «То, что случилось 11 октября 1994 года, должно было случиться.
вот как он себя оправдал. типа не виноват я ,это оно само так получилось.
глянул в личке...дата рождения не указана,где ещё можа глянуть на его возраст? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
пушкинази сказал нужно обязательно посмотреть на возраст,шоб было понятнее... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да то что сказал пушкин, мне до сих пор не понятно...
по ходу он вчера пересёкся с пятницей...ща похмелиться и прояснит мыслю... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну а ты хоть пробовал? почему я его нашёл а ты нет?
да ты лучше возраст скажи и всего делов...чёб я лазил и искал сколько же ему лет...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм