Андрик- чел хороший, он попросил меня не присылать задротов, один из задротов по 100 сообщений писал и постоянно доставал, он ему вернул бабки, и распрощался, так что кидалова не будет ;)
да я ничего против не имею,мож кому и действительно надо. но лично я,раньше весны не вижу смысла чему либо учится. сейчас так ваще рынок заснёт.
при чем тут 100? если стоп стоит 15-20 на хер сделки по 3 пп профита ? да и не это важно! первую же сделку прикинул на график она сразу не по снайперу следом вторую она туда же в топку. если он и учился так ни чему не научился ! ученики дмитриева делают скрины сделок попроси скинуть ПОСМЕЕШЬСЯ сюда их и не надо.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
сказал что скрин свой давать не будет, точки входа потом начнут смотреть, и прикапыватся, а почему так вошёл, а почему так, думал провести онлайн торговлю нам, я ему сказал что толку не будет, 1 день им ничего не даст, так что я его понимаю, у него уже хватает задротов теперь точно его понимаю Авось повезёт!))
сказал что скрин свой давать не будет, точки входа потом начнут смотреть, и прикапыватся, а почему так вошёл, а почему так, думал провести онлайн торговлю нам, я ему сказал что толку не будет, 1 день им ничего не даст, так что я его понимаю, у него уже хватает задротов теперь точно его понимаю :D
так если есть ТС это одно, а если нет и многое на удачу, то там и научится нечему.
сказал что скрин свой давать не будет, точки входа потом начнут смотреть, и прикапыватся, а почему так вошёл, а почему так, думал провести онлайн торговлю нам, я ему сказал что толку не будет, 1 день им ничего не даст, так что я его понимаю, у него уже хватает задротов теперь точно его понимаю
а что понимать то ? его спросят ЗАЧЕМ В БАЙ ЗОНЕ СОЛИШЬ ЗА 3 пп? И ПОЧЕМУ НЕ ПОКУПАЕШЬ !
кстати масса людей помимо дмитриева не бздят скрины каждый день выкладывают !за 250 учат и от задротов не ревут.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Среда, 17.12.2014, 16:08
так я так понял что скрин там ученик ученика ученика
так я общался с учениками и учителями и т д учишься снайперу торгуй по снайперу ! хочешь ловить все развороты иди лови а этот адрес забудь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
смотрю покрышка решил бабла поднять чуток другим способом...непонятка чё он здесь решил поискать...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм