Мне его друг посоветовал, который у него и учился, успел с ним подружится, так что за скидку он не против , я сам у него буду учится, так что смотрите, потом может скидки и не будет давать Авось повезёт!))
Мне его друг посоветовал, который у него и учился, успел с ним подружится, так что за скидку он не против , я сам у него буду учится, так что смотрите, потом может скидки и не будет давать
как обучишься нам мастер класс на мониторинге покажешь
ну ты сам подумай,сейчас отдать 50 000 рубасов ,за неизвестный результат.
Андрик- чел хороший, он попросил меня не присылать задротов, один из задротов по 100 сообщений писал и постоянно доставал, он ему вернул бабки, и распрощался, так что кидалова не будет Авось повезёт!))
я же говорил что за скидку смогу договорится, если наберёте от 3 чел сразу, за 400$ попробую договорится.
чему он научит если лупит по 4 лота и 3 пп профит закрывает? ты же сам в теме прикинь сделки из мониторинга на график ! там вовсе ни чего от снайпера.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Андрик- чел хороший, он попросил меня не присылать задротов, один из задротов по 100 сообщений писал и постоянно доставал, он ему вернул бабки, и распрощался, так что кидалова не будет ;)
да я ничего против не имею,мож кому и действительно надо. но лично я,раньше весны не вижу смысла чему либо учится. сейчас так ваще рынок заснёт.