Может больше, не знаю, но уж точно не большинство Тем более, не так уж и много людей пополняло долларовые счета рублями
так или иначе инста если будет терпеть не запланированные убытки,то прикроет все свои сруфорумы..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну вот они потерянные и нашлись я же говорил что ни чего страшного, винда для нужд видюхи их взяла кстати, это конечно по сложнее, можно в настройках биоса настроить этот параметр, но тут я уже ни чем не помогу, т.к. не увижу картинки но это не важно
так или иначе инста если будет терпеть не запланированные убытки,то прикроет все свои сруфорумы..
а зачем? народ бонсники своими бабками доливает,берёт 30% бонус на пополнение и думает ,ща как попрёт. бабла то половина считай инста насыпала и он 500 своих закинул
а зачем? народ бонсники своими бабками доливает,берёт 30% бонус на пополнение и думает ,ща как попрёт. бабла то половина считай инста насыпала и он 500 своих закинул ;)
а зачем? народ бонсники своими бабками доливает,берёт 30% бонус на пополнение и думает ,ща как попрёт. бабла то половина считай инста насыпала и он 500 своих закинул ;)
и ещё веселуха в таком что если счет блокнут бонусный то и твои средства тоже там же оставят
ЛЁХА, ну ты как с другой планеты, мы об ИВАНЕ, а ты о ФЁДОРЕ!
Так если долларами надо пополнять, то с валютной карты, и всех делов Раз уж Вебмани, как я полагаю, "попросила" Инсту, то что еще то остается для долларовых транзакций