чёто у мня стали сбиваться настройки терминала у инсты...всё время с ними хня какая то...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Возьми удали его нафиг, только полностью и заново устонови, всё будет нормально
да этот способ я знаю,там доп индикаторы и всякую хню придётся заново вдалбливать...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Можно на счет инсты через другой терминал просто зайти, например
да можа и так,просто не пойму,почему у всех ДЦ нормально работает,а у них на постой косяк...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да можа и так,просто не пойму,почему у всех ДЦ нормально работает,а у них на постой косяк...
У меня инстовский терминал постоянно глючит, я его уже два раза перестанавливало . Я в пятницу писала, котировки по золоту колом стали на 4 часа, пока в службу поддержки не написала, сказали технический сбой
У меня инстовский терминал постоянно глючит, я его уже два раза перестанавливало . Я в пятницу писала, котировки по золоту колом стали на 4 часа, пока в службу поддержки не написала, сказали технический сбой
да заеб.ли...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
как потом выяснилось,проблемы были у мня с телефоном...смс не принимал...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм