ну ждите тогда. а я пока на основном по работаю. :D
да мне пока нету смысла вкладываться ))) у меня то депо малький свой всего то 100 баксов вот может когда больше будет и с процентов что заработал можно будет и вложиться
1000 лотов- за месяц можно наколотить но факт в том, если у тябя с каждой сделки будет 10 пунктов, бабло не отдадут
а если отработать эту штуку баксов...потом же по идее должны отдавать будут ))) или не фига??? только забери 1к баксов и все?! остальное только с подписчиков??
а если отработать эту штуку баксов...потом же по идее должны отдавать будут ))) или не фига??? только забери 1к баксов и все?! остальное только с подписчиков?? %)
чего вы головы себя всякой хнёй забиваете? или потренироваться хочется? ищите дц где дают 50-100баксов с реальными условиями отработки, на остальное даже время не стоит тратить.
чего вы головы себя всякой хнёй забиваете? или потренироваться хочется? ищите дц где дают 50-100баксов с реальными условиями отработки, на остальное даже время не стоит тратить.
все эти середы отрабатываются по тренду а ежели против шерсти стасик поздравляет с отработкой после 500пп просадки.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
лёха, ну ты как маленький. кто тебе на будущее что то может 100% гарантировать? ты вон вчера президента слушал, он в уши одно льёт, а на самом деле всё будет как получится.