нормальное предложение тока от куда инвесторы возьмутся на бонусном счету ? паммы меньше 3-5 кило средств управляющего инвесторы даже не рассматривают.
ну так то уже другой вопрос. больше возни чем выхлопа.
для всех желающих я памм открыл... желающие пропали. а могли бы на этой неделе 10% срубить
Добавлено (05.12.2014, 09:36) --------------------------------------------- наверное надо в конце недели публиковать, "а знаете сколько вы могли бы заработать на этой неделе"
для всех желающих я памм открыл... желающие пропали
один потенциальный инвестор вовсе забухал и сгинул хотя как парядашный! помня слитую им сотку должен был первый положить В действительности всё иначе, чем на самом деле.
прибыль ! читай внимательно "Осуществляя торговлю на полученные от CopyFX средства, вы сможете выводить всю заработанную комиссиюот привлечённых вами Инвесторов, В действительности всё иначе, чем на самом деле.
какой там зуб у меня даже вопроса не было про направление сделок ! мою сотку слил завысив объем без предупреждения! на вопрос зачем и как так ?! ответил своей головой думать нада была В действительности всё иначе, чем на самом деле.