интернет дома уже есть а вот времени писец как не хватает. если бы не работа... мать её за ногу... всё время отнимает.
ну так без работы на что бы питался пока форекс не оседлал полностью и хорошо??? (да и конец года работы всегда куча...надо дождаться начала следующего там будет спокойствие по началу
Добавлено (02.12.2014, 08:24) --------------------------------------------- Всем привет )))
Сообщение отредактировал DrakonFire - Вторник, 02.12.2014, 08:25
согласен, рассчитывать только лишь на фору у нас могёт лишь Андрик
да Андрик мне кажется в свое время просто успел набить депозиты в банках ))) ну плюс фора помогла теперь живет на процентах и с форы деньгах
vr-z, по профилю Андрику 34 года а мне пока 25... так что за 9ть лет надо его догнать по его 34 летнему возрасту :D
vr-z, хоть у меня план только до 2020 года написан...но если до 2020 года в месяц по 200 баксов ломатить и с этих 200 баксов 10% рубить и вкладывать в другой счет под 30% бонус а с другого уже прибыль выводить то к 2020 году у меня депозит в банке должен быть 7 лямов :D ну это мячты конечно ))) мне хотя бы 2 ляма набить для начала
Сообщение отредактировал DrakonFire - Вторник, 02.12.2014, 08:47
знаменитая фраза: "дайте мне два ляма и я переверну весь мир!!!" :D
да это начальная цель ))) основная цель обеспечить себе старость и к годам так 34-35 перестать работать ))) сколько там лет надо проработать чтобы получать Пенсию ещё в добавок?! 15 лет помоему???
сколько там лет надо проработать чтобы получать Пенсию ещё в добавок?! 15 лет помоему???
раньше 5 лет было достаточно,я было пошёл в ПРФ, но меня отшили, сказали молод ещё.
Цитатаvr-z ()
бабушка нигде не работала вообще и потом получала пенсию (подробностей как это получилось не знаю
есть пенсия трудовая, а есть по старости. по старости получают все кто достиг определенного возраста, НО СУММА МЕНЬШЕ , чем у тех кто работал. а сейчас так ваще не сколько будешь получать на пенсии, замутили так, что наверное и сами в итоге не смогут посчитать.