чёт похожечто фунт ещё и прикупить чуток можно. но я уже не буду.
Добавлено (28.11.2014, 14:53) --------------------------------------------- "Коллеги, поделитесь пожалуйста - Альпари за сегодня вывели хоть кому-то на Webmoney заявки от 1к в WMZ? Позвонили, уточнили причину вывода, спросили нет ли претензий к ним и т.д., но заявка на перевод так и висит с 10 часов утра "в обработке". 100 пушкину без проблем вывели а вот больше видать ещё проверяют за что можно отрезать кусочек.
Добавлено (28.11.2014, 14:54) --------------------------------------------- в ммсис мне тоже звонили и спрашивали почему вывожу и всё ли устраивает, а потом и звонить перестали и ваще усё закрыли.
а чё пужать то. на форуме альпов, посты тож по тихому подчищают.
Добавлено (28.11.2014, 15:04) --------------------------------------------- у меня ваще нет желания сейчас бабло держать не в РФ до окончания новогодних праздников.
Добавлено (28.11.2014, 15:06) --------------------------------------------- я лучше пока в лайфе с плечом 1\100 И 13% ПОДОХОДКИ до февраля посижу.
Добавлено (28.11.2014, 15:07) --------------------------------------------- ева ща отскок на селл будет давать 2505 примерно.
не довольные всегда есть ! у этих пацаков ни чего не отменили профит полностью отдают! а у тех кто в моменте рывка рупь сольнул профит думаю что отобрали, это нормальная практика любой кухни и пенять тут не на кого. когда народ шумит что на новостях зайти не дали или открыли закрыли не там это все пустое ! на межбанке вовсе ни чего не дали бы или ешь че хочешь спред в моменте новостей 50пп.В действительности всё иначе, чем на самом деле.