отправили в отдел верификации но им я ещё в пятницу написал они в течение пары минут попросили телефонный пароль и я им так же через пару минут его скинул...и все в дальнейшем тишина полная
отправили в отдел верификации но им я ещё в пятницу написал они в течение пары минут попросили телефонный пароль и я им так же через пару минут его скинул...и все в дальнейшем тишина полная
а так же пароль от кабинета киви и банковской карточки
ну и выводим годовой %% и делим на 12 месяцев, далее смотрим на результаты.
Так и вот есть план финансовый, что надо, например, 5% в мес. сделать. Уже 27 число и сделано только 2%. Какие действия у трейдера дальше? Или этот план, что есть, что нет, получается?
Так и вот есть план финансовый, что надо, например, 5% в мес. сделать. Уже 27 число и сделано только 2%. Какие действия у трейдера дальше? Или этот план, что есть, что нет, получается?
ну так вот 2% же есть, к 5 мы стремимся.
Добавлено (24.11.2014, 17:14) --------------------------------------------- если не получается делать 1% в месяц,то можно и в банке оставить.
Какие действия у трейдера дальше? Или этот план, что есть, что нет, получается?
Есть плановые показатели и есть фактические. Если отклонения факта от плана регулярные, то нужно либо пересматривать планируемые показатели, либо искать ошибку в торговой системе, которая не дает выходить на плановые показатели